FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Butter Fudge Lip Coat

Rp 139.000
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 15pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Nothing says beauty more than confidence.

Take your look up a notch, by subtly enhancing the natural colors of your lips with this nude.

An essential in your bag, no complicated tutorials required.

Ratings and Reviews


Fidya Ali
12 August 2020
Verified Buyer
Base ombre sejuta umat
Kalo mau ombre pake ini ajalah, dia ga kering di bibir, tp klo buat kulit sawo matang mungkin harus 2x usap ke bibir, but it's a good lip product tho
Skolastika Lupitawina
29 July 2020
Verified Buyer
Swatch✅ Texture????
Suka banget sama warnanya. Kulitku NC20-25 dan ini jatuhnya light nude. Karena undertonenya cukup warm, jadi tidak pucat. Sayangnya, formula ini emphasizing texture jadi terkesan drying. Di luar itu, formulanya cukup nyaman dan tahan lama kok!
Michelle Japar
23 May 2020
Suka banget
Aku sering banget pake lipcream ini. Warnanya bagus, biasa aku pakein sebagai base ombre, tp kl dipake sendiri juga masih bagus. Biasa kl bingung mau pake lipcream warna apa, aku selalu pake si butter fudge. Dan punyaku udah mau abis, pasti aku akan repurchase
Rani Ayu Pradini
08 April 2020
BLP BEAUTY
Cocok untuk base ombre, bagi yg punya kulit sawo matang kayak aku cenderung pucat kalau tidak di mix dgn warna lain.
Calysta Citra
16 March 2020
Verified Buyer
Super luv
Suka banget, teksturnya creamy tapi ga berat menurut aku, warnanya pigmented bahkan untuk bibirku yg cenderung gelap. Daaan ini bagus banget untuk base ombre lips. Masalah transfer aku no problem karena pas re apply pun enak :)
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping