FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Butter Fudge Lip Coat

Rp 139.000
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Nothing says beauty more than confidence.

Take your look up a notch, by subtly enhancing the natural colors of your lips with this nude.

An essential in your bag, no complicated tutorials required.

Ratings and Reviews


Michelle Japar
23 May 2020
Suka banget
Aku sering banget pake lipcream ini. Warnanya bagus, biasa aku pakein sebagai base ombre, tp kl dipake sendiri juga masih bagus. Biasa kl bingung mau pake lipcream warna apa, aku selalu pake si butter fudge. Dan punyaku udah mau abis, pasti aku akan repurchase
Rani Ayu Pradini
08 April 2020
BLP BEAUTY
Cocok untuk base ombre, bagi yg punya kulit sawo matang kayak aku cenderung pucat kalau tidak di mix dgn warna lain.
Calysta Citra
16 March 2020
Verified Buyer
Super luv
Suka banget, teksturnya creamy tapi ga berat menurut aku, warnanya pigmented bahkan untuk bibirku yg cenderung gelap. Daaan ini bagus banget untuk base ombre lips. Masalah transfer aku no problem karena pas re apply pun enak :)
Ineng Despipera
17 September 2019
Verified Buyer
Cintaku
lipcoat ini udah mo abis 3, secinta itu gak bisa pindah lagi ke laen hati????????, bagus bnget buat ombre lips, ringan di bbir pk berasa pake lipstick....cuco cuco❤❤
Gebija .
25 July 2019
Top Reviewer
Bagus
Beli lipcream ini awal mula BLP launching dan sangat melejit growingnya.. Aku cinta banget sama warnanya, walaupun kurang long-last dan masih transfer but its totally ok karna masih bisa touch up. Karna buktinya aku repurchase sampe 3x, yang satu request kado lipcream ini bahkan ke temen hahahh.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping