FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Butter Fudge Lip Coat

Rp 139.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 13pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Nothing says beauty more than confidence.

Take your look up a notch, by subtly enhancing the natural colors of your lips with this nude.

An essential in your bag, no complicated tutorials required.

Ratings and Reviews


Ineng Despipera
17 September 2019
Verified Buyer
Cintaku
lipcoat ini udah mo abis 3, secinta itu gak bisa pindah lagi ke laen hati????????, bagus bnget buat ombre lips, ringan di bbir pk berasa pake lipstick....cuco cuco❤❤
Gebija .
25 July 2019
Top Reviewer
Bagus
Beli lipcream ini awal mula BLP launching dan sangat melejit growingnya.. Aku cinta banget sama warnanya, walaupun kurang long-last dan masih transfer but its totally ok karna masih bisa touch up. Karna buktinya aku repurchase sampe 3x, yang satu request kado lipcream ini bahkan ke temen hahahh.
Stella lalita Sunjaya
29 June 2019
Top Reviewer
Warnanya agak pucat
Warna nya bikin muka keliatan pucat banget. Tapi cocok kalau mau bikin ombre lips pakai warna ini dan burn cinnamon.
Jennifer Theodora
09 June 2019
Verified Buyer
BLP Butter Fudge Lip Coat
Jadiii ini adalah produk pertama dari BLP yang aku cobainn, suka banget sama lip coat yang ini, baik dari formula lipstick ini ( gak bikin bibir kering) dan warna nya jugaaa i really like it. Untuk harga juga tentu ga bikin kantong jeboll dan seneng banget karena BLP sekarang keluarin banyak produk yang pasti nya worth to try jugaa ????
Alifia Rahma Zayyan
03 June 2019
Top Reviewer
Bagus banget
buat base ombre cantikk bangett, ringan, gabikin bibir kering, nyaman bangett dipakenya, matte finish
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping