FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

C Defense Face Mist 55ml

Rp 36.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan wardah c defense face mist yang efektif membuat kulitmu terasa lebih segar.Kandungan vitamin c dan natural moisturizing factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
23 September 2020
Verified Buyer
bagus
face mist nya nyegerin pas di pake sebelum makeup atau lagi pengen basahin muka gitu pakai ini. tapi sayang semprotannya terlalu besar
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Okay
Aromanya seger banget cuma gaboleh terlalu deket makenya mesti agak jauh kalo engga bakalan basah banget, spraynya kurang greget gitu
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Face mist wardah
Face mist yang bisa dipakai sebelum/setelah makeup, tapi aku biasa pakai sebelum makeup atau dihari hari biasa pas dirumah aja untuk menyegarkan wajah, aroma jeruknya seger tapi agak terlalu strong sih menurut aku, spraynya kurang smooth keluarnya terlalu banyak jadi gampang boros. Packagingnya menarik sih orange transparan.
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
Aromanya seger banget! Bikin seger muka juga kalo misal dipake buat touch up! Bikin muka lembut dan lembab
Yane azria ningsih
31 March 2020
Top Reviewer
Lumayan
WARDAH C Defense Face Mist aromanya seger, pas disemprotin di wajah agak kurang nyebar semprotannya. Kadang kadang semprotnnya agak kasar. Jdi sebaiknya digunakan agak kasih jarak dari wajah. Klau bagi aku sie sejauh ini efeknya hanya segar aja.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping