#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

C Defense Face Mist 55ml

Rp 36.000 Rp 32.400
4 (7)
1
Add to Wishlist
Details

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan wardah c defense face mist yang efektif membuat kulitmu terasa lebih segar.Kandungan vitamin c dan natural moisturizing factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

How to Use

Semprotkan pada wajah dengan mata tertutup. Diamkan selama beberapa saat untuk merasakan sejuknya meresap kekulit. Dapat pula digunakan setelah menggunakan makeup.

Ingredients

Aqua, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Trideceth-9, Allantoin, Disodium, EDTA, Ethylhexylglycerin,Fragrance,Polysorbate 20.

4/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Fatma Latamu
Verified Buyer
28 January 2021
Wardah face mist
enak dipake buat nyegerin muka apalagi pas siang gitu. bikin muka jadi segar dan lembab
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
23 September 2020
bagus
face mist nya nyegerin pas di pake sebelum makeup atau lagi pengen basahin muka gitu pakai ini. tapi sayang semprotannya terlalu besar
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
11 September 2020
Okay
Aromanya seger banget cuma gaboleh terlalu deket makenya mesti agak jauh kalo engga bakalan basah banget, spraynya kurang greget gitu
Virna Amelia
Top Reviewer
10 July 2020
Face mist wardah
Face mist yang bisa dipakai sebelum/setelah makeup, tapi aku biasa pakai sebelum makeup atau dihari hari biasa pas dirumah aja untuk menyegarkan wajah, aroma jeruknya seger tapi agak terlalu strong sih menurut aku, spraynya kurang smooth keluarnya terlalu banyak jadi gampang boros. Packagingnya menarik sih orange transparan.
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
Aromanya seger banget! Bikin seger muka juga kalo misal dipake buat touch up! Bikin muka lembut dan lembab
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping