Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

C White Eyeluminate Firming Serum

Rp 42.000 Rp 37.800
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Serum mata ringan yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan area mata. di formulasikan dengan bahan aktif alami :

Australian Kakadu Plum & lemon
Super fruit dengan kandungan Vit C tertinggi untuk antioksidan, memperkuat sel perlindungan sel perlindungan kulit & mencerahkan kulit

Collagen
Menjaga Elastisitas Kulit & Anti Aging

Pomegranate
Antioxidant, moisturizer & memperkuat lapisan kulit.

Centella Asiatica
Mengencangkan kulit & anti inflamasi. menutrisi lapisan & jaringan kulit. Anti aging

Soybean Oil
Menutrisi dengan kandungan Omega 3, 6, 9 & meningkatkan elastisitas kulit.

Oleskan eyeluminate firming serum pada kulit sekitar mata sebanyak dua kali sehari. gunakan dalam keadaan wajah bersih, untuk hasil maksimal gunakan rangkaian Azarine C White series lainnya.

Australian Kakadu Plum & lemon Super fruit dengan kandungan Vit C , Collagen, Pomegranate, Centella Asiatica, Soybean Oil

Ratings and Reviews


wilda awad alaamri
18 January 2021
Verified Buyer
????
Make ini udah sebulan lebih , hasilnya bikin , mata pandaku jadi lebih tersamarkan, areh sekitar mata jadi lebih lembab, hanya 1 makenya jgn terlalu banyak kalo kebanyakan malah jadi lengket gitu, (pengalaman pertama kali make jdi gitu)????, selain itu menurutku semuanya bagus????
Ikul Ym
25 December 2020
Azarine
Nyaman dipake nyaa cepet meresap nya dan bawah mata ku lembab
Moria OKTALISA
14 November 2020
Verified Buyer
C White Eyeluminate Firming Serum
Penasaran sama produk ini udah baca banyak review
iin indriyani
16 July 2020
eye serum
Sblmnya kantung mataku itu parah banget hitam trus temen aku nyaranin buat cobain eyeserum ini , Alhamdulillah donk ini cocok banget di kulit aku pakenya adem jd rada berkurang ni kantung matan dan hitam ????
selfi putri
18 May 2020
Verified Buyer
Adem
Eye cream yang nyaman bgt dipake bikin adem pokonya. sukaaa!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping