FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

C white lightening serum

Rp 47.500 Rp 40.375
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Multifungsi Untuk Wajah Mengatasi :
1. DARK SPOT SOLUTION ( FLEK )
2.WHITENING
3. ANTI AGING
4. MOSTURIZER
5. ANTIOKSIDAN
Multifungsi Untuk Tubuh di campur Lotion/Body Butter :
1.Fast Whitening All Area ( Lipatan bisa )
2.Anti aging
3.Melembabkan dan merangsang collagen
4.Mengatasi STRETCHMARK

Serum favourite dengan kandungan tinggi bahan aktif alami untuk whitening. Campuran special kakadu dan lainnya mencerahkan kulit termasuk flek hitam pada kulit. Diperkaya asam amino dan hyaluronic acid untuk mengencangkan, mengembalikan dan melembabkan hingga lapisan terdalam kulit. Serum dingin ini juga membantu proses pembentukan kolagen pada kulit dan mengurangi guratan halus kulit/ keriput. Lihat bedanya, kulit akan terasa kenyal, segar dan cerah berseri setelah pemakaian.

Oleskan serum ini pada wajah dan bagian kulit lainnya. Hasil maksimal jika di kombinasikan dengan cream/ lotion/ butter.

Kakadu Plum, Lemon, Bengkuang

Ratings and Reviews


Ala Alif
22 August 2020
BIG NO
Ini masuk ke dalam produk kategori "GENDAM ONLINE" karen aku beli ini keikut 'hype', baca review di sini bagus, dan ada promo sale shopee Akhirnya beli, akhirnya mencoba kurleb hampir 1 bulan. Terimakasih kulitku, reaksinya cepet banget. Pakai di AM routine, sorenya udah jerawat kecil gede keluar semua. Aku masih posthink karena aku lagi bulanan jadi hormonal. Mencoba lagi minggu berikutnya, hasilnya sama. Mo nangis rasanya, mukaku yang udah sehat tanpa serum, tetiba jadi penuh jerawat lagi karena ini
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Azarine
Suka kali aku bikin muka ku makin cerah pake ini
Makin lembut dan teksture nya bikin cepet meresap
Wafiy Yuka
20 July 2020
Azarine c white lightening serum
Suka wangi nyaaa ..
teksture nya kek serum biasa nya sedikit kental karna aku baru pake 5harian jadi aku belum ngerasain hasil apa apa cuma yaa aman aja sih di aku cocok ga ada masalah apa apa
iin indriyani
16 July 2020
recommend
aku pake ini biasanya buat campuran body lotion nya biar ngasih efek lebih cerah gitu beb , teksturnya lumayan kental tapi tetep gampang diblend dan meresap wangi vitamin C nya enak banget cumaaaaaan dia isi nya dikit banget jadi satu botol gini tuh buat paling 2minggu
Retyna Qalbuddina
13 May 2020
Verified Buyer
sukaaaaa
aku tipe kulit kering yg sampe suka bekerak kelopek gitu, pake ini bener2 bikin kulit aku lembab, bahkan klo pagi jadi agak oily, pokoknya sukaa.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping