FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

C White Lightening Tone Up Body Serum

Rp 47.000 Rp 30.550
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Serum ringan untuk tubuh agar tampak lebih cerah seketika. Kandungan vitamin B3 serta 5 bahan alami lemon, papaya, bengkoang, yogurt dan mulberry membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit.
Kandungan alami aloe vera, kolagen dan emollient untuk memberikan kelembaban extra pada kulit.
Kandungan titanium dioxide dapat memberikan efek cerah seketika dan dapat menyamarkan noda hitam sejak pemakain ke-1

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, gunakan serum pada seluruh bagian kulit tubuh yang bersih. Pijat dengan lembut. Gunakan secara teratur untuk hasil maksimal. Kulit tampak cerah seketika. 

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
31 July 2020
Top Reviewer
Its okay
Tone up body serum pertama yang aku coba. Like wah gacuma buat muka aja sekarang ada buat badan. Memang sama kayak tone up wajah. Ini mencerahkannya saat dipakai aja. Aku gak merasa dia mencerahkan perlahan. Tapi, lumayan sih gak bikin abu-abu.
Virna Amelia
15 March 2020
Top Reviewer
Body Serum Favorite!
Produk lokal yang bagus banget si Azarine ini, apalagi produk C White Lightening Tone Up Body Serum nya, first impression dari packaging super gemas, fresh dengan warna kemasannya yang kuning, simple pakai tube gitu dan travel friendly, kandungan dan ingredients yang oke banget karena bahan2 nya emang cocok dan di formulasikan untuk merawat dan menutrisi kulit kita seperti hyaluronic acid, kolagen, gluothanione, kakadu plum, yoghurt, pepaya, bengkoang, mulberry dll, teksturnya yang lembut bikin cepat meresap, ga bikin lengket dan ada semacam gliternya juga, dan yang pasti bikin kulit aku jadi terlihat lebih cerah, ga kusam dan ga bikin kering. Ada aroma jeruk yang seger, Harga juga affordable, dan finishnya natural, segar, glowing dan ga bikin abu abu di wajah aku. Mantul deh bakal jadi body serum favorit aku selalu.
Hyealda amal mulya
14 March 2020
Body Serum Lokal Terbaik
I love this product so much~ Seneng banget akhirnya ada body serum yang bener-bener mencerahkan dalam sekali pemakaian, beberapa noda hitam yang ada di tangan juga langsung tersamarkan, wanginya enak dan seger banget khas produk-produknya Azarine. Selain nyerahin juga bantu banget dalam ngelembabin kulitku, pas dipakai langsung menyerap seketika jadi ga buat lengket dikulit. Thank you Azarine udah menciptakan produk se ajaib ini
Neng Soniya Ulfah Hilmia
13 March 2020
Ga bikin kulit abu-abu & bikin kulitku ga belang lagi
Baru kali ini tau ada tone up yang khusus buat tangan & badan biasanya pelembab wajah tone up itu, ini ajaib bgt bikin kulit tanganku ga belang lagi apalagi aku anak motor cocok bgt buat penyelamat kulitku ????
Siti Amellia riyadi
13 March 2020
Putih seketika tanpa belang
Ini body serum ngebantu bgt but yang punya kulit belang d sekitar tangan apalagi yang sering naik motor atau pk jam tangan kaya aku. Body serum ini warnnya putih tp pas begitu diaplikasikan k kukit dia g bkin kukit kita jadi abu2. Rekomen bgt but yg pngn nyamain warna kulit dan harganya murah g bkin jebol kantong. Trs kemasannya tube jd lbh enak pas mau pkenya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping