FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

C White Night Moisturizer

Rp 65.000 Rp 42.250
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Moisturizer malam yang diformulasikan dengan tekstur gel, sehingga dingin, ringan serta mudah diserap kulit. Diperkaya dengan ekstrak alam kakadu plum, licorice dan papaya yang berkerja secara sinergis untk melembapkan, merawat dan mencerahkan kulit. kulit tampak bercahaya dan kenyal di pagi hari. 

Oleskan Night Moisturizer pada malam hari setelah pemakaian lightening serum. Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian Azarine C White Series

Ratings and Reviews


Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Azarine
Bikin lembab nya oke , dan juga bikin cerahh
Putri giri Pidia bhakti
30 August 2020
Top Reviewer
Azarine
Lumayan buat melembab kan
Tapi agak tick yaa aku kurang suka
dinda kusumadewi
31 July 2020
Verified Buyer
ko warnanyaa kuninh yaa
ko ini creamnya yg aku dapet warna kuning yaa?? kaya cream abal2.. liat review warnanya putihhh.. kenapaaaa...help emg warnanya kuning apa.putih si sbnenryaa??????
iin indriyani
16 July 2020
nite moist
pake ini senyaman itu karena dia ga ngenganggu, di kulit aku cocok dan nyaman , suka makenya , gampang juga di carinya , apalagi lagi ini produk lokal ya, jadi jatuh cinta terus sama produk lokal
Adrianing Chandra
09 April 2020
Verified Buyer
Azarine C White Night Moisturizer
Wow aku se-amazed itu sama produk lokal satu ini. Ini tuh bener-bener bikin kulit jadi lembap dan glowing. Jadi kulit aku kan kombinasi (oily t-zone only, sekitar wajah kering) tapi di kulit aku gak bikin over oily di t-zonenya dan malah bikin wajah jadi lembap dan glowing padahal kalo malam hari kena AC (fyi AC bikin kulit wajahku makin kering). Produk ini kalo di aplikasiin ke wajah cepet nyerapnya tapi gak kering dan juga gak lengket. Pokoknya sih menurut aku ini produk lokal yang worth to buy sih, apalagi harganya sangat amat terjangkau. Hihi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping