FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash (230ml)

Rp 480.000 Rp 432.000
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Pembersih kulit wajah untuk kulit lebih halus dan lembut.
  • Perlahan angkat kotoran, kotoran, dan minyak tanpa pengupasan kulit, aman untuk kulit sensitif
  • Formula gel krim mengaktifkan dengan air untuk menciptakan busa yang kaya
  • Kulit terlihat langsung segar dan direvitalisasi
  • Bebas Sabun, Bebas Paraben
    How to Apply:
    • Ambil krim diujung jari lalu oleskan perlahan ke wajah. Pijat perlahan dengan gerakan melingkar. Hindari daerah mata. Bilas secara menyeluruh atau bersihkan dengan mencuci muka yang lembap.

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Kiehls
Pertama coba suka karna gak bikin kulit kering , sekarang udah seminggu pake semoga cocok ya
Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Kiehls
Terbaikkkkkkkk
Awak udah di botol ke 2 ini
Lembut di wajah engga bikin kering jugaa

Kulit semakin lembut dan lembab jugaa
Nana S
21 April 2020
Kiehls calendula deep cleansing foaming face wash
Teksture nya kaya gel tp ada bintik bintik kuning nya dari bunga si calendula ini , suka sama wangi nyaa ..
Packaging dan size nya yang paling ku tertarik awal nya selain cantik size nya juga gede hihi..

Produk nya baguss juga , bikin muka jadi lembab dan haluss
Sindie Aura
13 March 2020
Top Reviewer
Kiehls
Gilingaaan gw pake ini udah lama bet dan gak abis abisss , baguss bet pokonyaa bikin muka cerah dan engga bikin kering udah nyaa
Maulanie Nf
24 November 2019
Top Reviewer
Kiehls cleansing foaming
Awal nya mikir mikir beli ini karna mehong cin , tp karna banyak yang bilang bagus akhir nya beli dan pas coba sekitar 1 mingguan langsung kerasa work nya bikin kulit jadi lembut dan lembab juga enggak bikin kulit jadi kering , meskipun mehong tapi wort it ko karna size nya juga gede pasti awet karna dipake sedikit juga udah menyeluruh ke muka udah gitu work lagi dimuka bikin lembut dan lembab
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping