FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Calendula Herbal Extract Alcohol Free Toner (250ml)

Rp 585.000 Rp 499.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Sebuah facial toner yang tidak mengandung alkohol.

Toner wajah ini untuk kulit berminyak dan kulit normal telah dipercaya oleh konsumen Kiehl sejak tahun 1960an. Kelopak bunga Calendula yang disisipkan dengan tangan bekerja dengan bahan lembut lainnya seperti Great Burdock Root untuk membuat toner pembersih dan menenangkan untuk kulit.

  • Membersihkan dan memberikan efek segar pada kulit wajah tanpa membuat wajah kering
  • Soothes and improves to create a more balanced, even skin tone
  • Diformulasikan dengan Calendula, Burdock Root and Allantoin
  • Bebas Alcohol
  • Untuk jenis kulit normal hingga berminyak dan kulit sensitif

Ratings and Reviews


Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Kiehls
Sukaa akuu pake toner kiehls
Wangi nya enakk
Cepet meresap nyaa juga dan bikin lembab
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Kiehls calendula herbal extract alcohol free toner
Suka banet sama wangi nyaa , alhamdulillah di aku cocok pake ini muka jadi super lembab dan moist , meskipun buat toner harga nya termasuk mahal tapi ini wort it karna size nya juga yang super gede
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
Toner Ajaib
Wanginya wow seger, lembab bgt,love.
Herlin Karlina
22 December 2019
Top Reviewer
Kiehls
Suka sama wangi nyaa , bikin kulit muka ku jadi lembab dan sejauh ini baru itu aja sihh bikin nyaman juga
Maulanie Nf
23 November 2019
Top Reviewer
Kiehls
Botol ke 2 aku yeeeh ,, suka banget karna bikin muka aku lembut , lembab dan juga kenyal , toner nyaa bikin muka aku nyaman teksture nya kaya air cepet meresap ke muka nyaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping