#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Calendula Oil Control Cleanser

Rp 223.000 Rp 189.550
5 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Moisturizer gel untuk membersihkan wajah dari kotoran dan membantu menghilangkan produksi minyak berlebih pada wajah. Cleanser ini mampu melawan bakteri yang juga menyebabkan jerawat pada kulit, membersihkan ke dalam pori-pori, dan tetap menyegarkan wajah anda.

How to Use

Pump a small amount of cleanser onto the palm of your wet hand and rub it until foam appears. Gently massage over wet or dry skin on your face and neck. Rinse with water. Continue with your next step of skin care routine. 

Ingredients

Water, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Potassium Cocoate, PEG-150 Distearate, Polysorbate 20, Salicylic Acid, glycerin, Butylene Glycol, Amylopectin, Dextrin, Phenoxyethanol, Fragrance, Sodium PCA, Memaleuca Alternifolia Leaf Extract, Chlorphenesin, Hyaluronic Acid, DMDM Hydantoin, Menthyl Lactate, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Propanediol, Calendula Officinalis Flower Extract, Nelumbo Nucifera (Lotus Leaf) leaf Extract, Camelia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Psidium Guajava (Guava) Leaf Extract, Angelica Archangelica Seed Oil, Tetrasodium EDTA, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bhumi oil cleanser
Cuco beps di kulit aku yang jerawat ini
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Bhumi
Nyaman banget dipake nya gak bikin kulit jadi kering setelah pake cleanser ini
Nur Kumaroh
17 November 2020
My Honest review
Pertama kali coba cleanser dari bhumi ini, alhamdulillah suka sama bau harumnya yang khas enak banget, bahan yang ada di dalamnya sangat cocok buat wajah yang berjerawat, setelah cuci muka menggunakan bhumi rasanya wajah ku lebih cerah dan jerawat di wajahku berkurang, dan jujur pakai cleanser ini jerawat bisa mengering sendiri apalagi dibarengi pakai produk bhumi yang lain ❤❤
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
26 September 2020
Good Bhumi
Suka sama cleanser ini, beneran bisa control oil tapi ga over yang sampe ketatik gitu jadi oke bsnget kulit rasanya setelah cuci muka
Lani S
Top Reviewer
16 September 2020
Bhumi calendula oil control cleanser
Bikin kulit lembab dan juga nyaman sih di gunain nyaa dan alhamdulillah di aku cocok
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping