Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Camouflage Cream Face Concealer

Rp 135.000
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Palet concealer 5 warna yang sempurna untuk menyamarkan segala jenis kekurangan yang ada pada wajah. Padukan warnanya, temukan warna yang tepat dan lukis kulit mulus dan merata.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembabkan kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

 

Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

1. Light beige

Gunakan light beige sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,

2. Beige

Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,

3. Light green

Gunakan light green untuk menyamarkan rona kemerahan,

4. Light purple

Gunakan light purple untuk mencerahkan kulit kusam,

5. Orange (oranye)

Gunakan orange untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Bagus
Suka pake yang warna orange nya buat dibawah mata, palet harga terjangkau dan praktis banget. Gak pernah pake kuas nya sih selalu di tap-tap pake tangan abis itu aku timpa foundation lagi. Ini creamy dan coverage nya oke
Lani S
20 October 2020
Top Reviewer
Make over
Cepet kering nya jadi susah banget di blend
Angela Jessica
22 September 2020
Verified Buyer
Love hate relationship
Sebenernya seneng banget 1 palette isi macem macem concealer jadi ringkes kalo dibawa kemana mana. Semua warnanya juga yang aku butuhin. Cuma ya itu kl model palette kayak gini susah banget diblendnya di muka :((
Citha Anindhyta
17 May 2020
Top Reviewer
Camouflage Cream Face Concealer
Tempatnya praktis, ada cerminnya, ada brushnya, tahan banting. Teksturnya creamy. Awalnya nggak ekspektasi apa-apa, ternyata hasil lebih dari yang saya bayangkan. Coverage oke banget, gampang di blend juga. Semua kekurangan wajah tertutup dengan sempurna. Sip lah, say berharap Make Over keluarin versi yang per-warna gitu atau refillnya. Soalnya ada warna yang akhirnya jarang kepakai gitu
Adinda Hapsari
29 April 2020
Verified Buyer
Good
praktis, coveragenya juga ngebantu nutupin dosa" di wajah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping