FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Camouflage Cream Face Concealer

Rp 135.000
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Palet concealer 5 warna yang sempurna untuk menyamarkan segala jenis kekurangan yang ada pada wajah. Padukan warnanya, temukan warna yang tepat dan lukis kulit mulus dan merata.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembabkan kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

 

Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

1. Light beige

Gunakan light beige sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,

2. Beige

Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,

3. Light green

Gunakan light green untuk menyamarkan rona kemerahan,

4. Light purple

Gunakan light purple untuk mencerahkan kulit kusam,

5. Orange (oranye)

Gunakan orange untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

Ratings and Reviews


Victoria Glory
23 April 2019
Verified Buyer
Oke
Pallette pertama utk corrector n concealer yg ku punya. Correctornya bnr2 bantu sesuai dgn fungsinya. Cm krg suka concealerny buat aku krg nutup dan krg ada coveragenya
varah amaliana
13 April 2019
Verified Buyer
baguss
warna beige nya cucok buat nutup bekas jerawat tekstur nya creamy agak susah buat ngeblend nya yang warna lain so so aja
Dewi Ayu Kurniawati
01 April 2019
Verified Buyer
Susah nyoleknya
Cukup keras.. ato mungkin aku dapet stok lama x yah soale exp gak sampe 1 tahun dr pas beli
Indah S
28 March 2019
Top Reviewer
Good
Bener bener worth it sih ini, semuanya kepake karena emang warnanya pas semua dikulitku❣️
Valencia Sahanaya
16 March 2019
Top Reviewer
Make Over
terlalu suka dan cinta dengan produk ini. untuk harga dia worth it banget karena dalem 1 palatte udah ada semua jenis concealer
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping