FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Ceramide Calm Facial Oil

Rp 187.000 Rp 158.950
15 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Face oil yang mengandung ceramide, certified organic jojoba oil, turmeric, dan greentea
- Mengatasi jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan komedo hitam dan komedo putih
- Mengecilkan pori-pori
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengatasi milia
- Menghilangkan redness atau kemerahan pada wajah

KLEVERU dapat dipakai setelah mencuci muka dan memakai toner. Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter. Jika memakai Kleveru Glass Skin Overnight Serum, maka Oil dapat dipakai 10 menit setelah Glass Skin Overnight serum. Atau juga bisa dicampur 1-2tetes dengan moisturizer. Dapat dicampur dengan moisturizer yang ingin dipakai di punggung tangan, lalu teteskan kleveru oil, sesudah itu dapat diaduk/mix pakai jari dan diaplikasikan di kulit wajah. Dapat dipakai di malam dan pagi hari.

Vitis Vinifera (Grapeseed) Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower Seed) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil*, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) root extract, Oryza Sativa Bran (Rice Bran) Oil Extract*, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Bisabolol. *certified organic ingredients (by COSMOS from Europe)

Ratings and Reviews


Nurul Nurmalasari
08 October 2020
Kleveru
Wajah ku lumayan beruntusan , ketika pake ini lumayan beruntusannya lumayan berkurang dan aku aplikasiin di wajah langsung menyerap ke kulit wajah
Kimberly Imanuella
26 September 2020
Top Reviewer
Kleveru
Produknya oke banget buat pori pori dan ngontrol minyak meskipun dia face oil. paling enak dipake pas malem hari jadi apas bangun kulit bener bener seger sehat
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Kleveru
Jerawat lagi mateng mateng nya lagi merah merah nya pake ini langsung pada kalem dan cepet kempes nyaa suka sekali pokonya
Yean Anderiani
15 July 2020
Verified Buyer
Review Ceramide Calm Facial Oil
Pemakaian udah setengah botol, dan hasilnya OK! Beruntusan dan jerawat jadi cepet kering apalagi pemakaiannya dibarengin sama Glass Skin Overnight Serum. Texturenya lumayan cair, tapi aku kurang begitu suka sama aromanya. Sayangnya si tutup botolnya ga bisa menutup sempurna, jadi gampang tumpah.
Tapi overall, untuk hasil dari produknya OK banget.
Setyana Destrinawati
20 May 2020
Verified Buyer
Facial oil the best
Entah knp kmrn random bgt tau2 beli ini pas flash sale ny beautyhaulindo,hny lihat reviewny beli gtu aj,trs pas udh d pake seminggu,jgn dtny lg ak cocok bgt,dua titik milea ku mengempes,jerawat jg ikut kempes,muka jd lbh kenyal,garis2 halus berasa memudar,berasa lbh sehat...walau kemasan sederhana tp pny segudang manfaat...
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping