#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Rp 261.050 Rp 234.945
5 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

No more skin brekouts and keeps hydration locked inside with Hyaluronic Acid. Ceramide forming a protective layer that plumps the skin,moisturizes and protecting the skin from external free radicals. Zinc, the skin energizer that is easily normalizes seburn production, Clearing stubborn acne bacreria, and keeps the skin healthy and clean. Borage Oil, the source of gamma Linolenic Acid and linolenic acid is very powerful anti-inflammatory and regulate moisture loss. Grapefruit oil, Rosehip Oil, Grapeseed Oil and sprout Extract are perfect nutrition needed to encourage healthy skin production, treat acne, prevents breakout and eliminate unnecessary seburn. Its time to reveal your healthy glow!

How to Use

Apply generously to face and neck. Use anytime to reduce irritation and soothe your trouble skin

Ingredients
  • Hyaluronic Acid (1%) : Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.
  • Ceramide (0,2%) : Komponen utama pembentuk lapisan kulit yang sehat untuk membuat kulit menjadi lebih sehat dan memperkuat fungsi Skin Barrier pada kulit. Melindungi kulit dari dehidrasi, serangan radikal bebas, dan permasalahan gangguan-gangguan yang dapat terjadi pada kulit (anti-breakout). Ceramide juga membantu pembentukan proses kelembapan alami dari dalam kulit.
  • Zinc PCA : Kandungan Pelembab Natural (Natural Moisturizing Factors) untuk membantu memberikan hidrasi dan kelembapan pada kulit, serta efektif memberikan energi pada kulit untuk menyerap produksi minyak berlebih pada wajah dan melawan bakteri penyebab jerawat. Berfungsi sebagai Anti-Aging untuk merawat kulit dengan memberikan kelembapan alami dan meremajakan kulit.
  • Borage Oil : Mengandung 3% Gamma Linolenic Acid (GLA) yang berfungsi sebagai kandungan Anti-Inflamasi terbaik yang dapat digunakan kulit untuk mengatasi inflamasi dan iritasi pada wajah, serta memperkuat dan memperbaiki lapisan kulit (Skin Barrier) agar lebih kuat (anti-breakout).
  • Grapeseed Oil : Kandungan alami dengan komponen Linoleic Acid tertinggi yang mampu menyerap minyak berlebih pada wajah, membersihkan pori-pori dari penyumbatan minyak pada wajah, serta membantu mencegah terjadinya jerawat. Kaya akan Vitamin E untuk memperkuat lapisan kulit (anti-breakout).
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bhumi ceramide
Kulit aku lagi merah merah agak perih dan semenjak stop skincare 3 hari dan di lanjut pake moisturizer bhumi ini langsung lembab parah dan haluss
Cindy merriana Pentawati
Verified Buyer
21 January 2021
PM Moisturizer for Normal to Oily Skin
Akhirnya bisa nyobain produk impian dan trnyata cocok banget sm kondisi kulit aku yg kombi-oily, tetep moisturize kulit tapi nggak bikin muka makin produce minyak
Suka banget pake di malem hari, pagi" muka kenyal dan ternutrisi dengan baik.
Kandungannya super aman, dan super rich gitu, teksturnya gel, yg dingin dan mudah banget dipakenya.
Super love ❤️
anne sukna
Verified Buyer
21 December 2020
moisturizer kecintaan
aku udah pakai jar ke2 dam mau beli lagi yg ketiga. karena suka banget tekstur dan efeknya diwajah kombi sensitif kaya aku ini. aku susah banget cocok sm pelembab jd biasanya abis serum udah dan langsung sunblock aja klo pagi. nah pas pake ini kulit ga gampang breakout, lembab glowing pas gtu loooh enak banget. merah2 diwajah juga cepet kalemnya. buat yang susa cocok sm pelembab, cobain ini pasti sukaaa ????
Ade Myla
27 November 2020
Best Moisturizer
Dari packagingnya suka banget karena unik dan tampak luxury banget. teksturnya gel kentel, pas dipake langsung nyerap ke wajah dan bikin super lembab banget dan menurut aku ada efek sedikit glowingnya yaaa. suka banget sama moisturizernya karena ada kandungan niacinamide jadi bisa untuk mencerahkan kulit. kalau pake moisturizer ini, wajah kerasanya lengket banget jadi kayak sekalian pake primer makeup, jadi makeup jadi gampang banget nempelnya. di aku moisturizernya ringan banget dan enak untuk dipake sehari hari. rekomen deh untuk kalian yang dry skin yg lagi cari moisturizer
Putri Sinaga
Verified Buyer
22 October 2020
HOLY GRAIL ❤
Best of the best moisturizer nya produk lokal nih ! Teksturnya yg gel, gampang ngeresap di kulit, ringan banget dan yg paling penting hasilnya bikin muka jadi glowing, lembab dan bagus bgt jg buat yg lagi breakout. Enak bgt di muka, dingin. Mukaku jadi lebih sehat dan fresh ❤
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping