#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cheeklit Cream Blush (New Look)

Rp 30.000 Rp 27.000
5 (68)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Emina Cheeklit Cream Blush enhances your cheek natural glow and makes it “Wow”. 

Dengan teknologi color enhance, warna yang keluar menyesuaikan dengan suhu tubuhmu & menghasilkan warna yang lembut.

How to Use

Oleskan merata pada pipi sampai terlihat merona

Ingredients

Aqua, Isopropyl Myristate, Beeswax, Cyclopentasiloxane, Octamethylcyclotetrasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Butylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Squalane, Sodium Chloride, Decamethylcyclopentasiloxane, PEG?PPG-20/15 Dimethicone, Sorbitan Oleate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Citric Acid, Allantoin, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Aluminum Hydroxide, Hydrogen Dimethicone.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Mila Kaamiliaa
Verified Buyer
14 February 2021
Perfect for natural look
Buat daily wear yang masih mau natural bagus sih, dulu pake di sma buat ke kelas tiap hari, gak keliatan harsh banget blush nya, dan mayan moisturizing, pake dikit color payoff nya keluar banget
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Emina
Lumayan nih dipake dikit aja udah keluar warna nyaa , tinggal di tap tap aja langsung merata
Lisda P
26 January 2021
EMINA Cheeklit Cream Blush (New Look)
Kemasannya kecil mudah dibawa kemana-mana. Di aplikasikan sedikit warnanya udah keluar. Creamnya mudah diblend dan ga bikin foundation geser.
Fatma Latamu
Verified Buyer
25 January 2021
Emina cheeklit cream blush
Bagus banget ini buat daily, warnanya natural banget, dan harganya juga bersahabat ga bikin kantong kering
Charissa Friska
Verified Buyer
10 January 2021
EMINA Cheeklit Cream Blush
Warnanya sebenernya baguus. Tapi kalo di aku tuh kerasanya malah gak keluar warnanya. Padahal apply udah banyak:( apa aku yang salah pake atau gimana gak ngerti aku juga. Padahal kalo di tangan warnanya keluar cakep natural gitu
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping