#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cheeklit Pressed Blush On

Rp 36.000 Rp 32.400
5 (66)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color.

Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan brush.

Ingredients
Mica, dimethicone, talc, titanium dioxide, polymethyl methacrylate, dilsostearyl malate, zinc myristate, triethylexanoin, zinc stearate, hydrogen dimethicone, dimethiconol stearate, phenoxyethanol, dipentaerythrityl, hexahydroxystearate/hexastearate/hexarosinate, alumunium hydroxide, methicone.
May contain: CI 77019, CI 77491, CI 77492, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 15850:1, CI 15850, CI 77499.
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nisrina Maulida Fadhilah
12 February 2021
Emina blush
Cantik bgt warnanya aku suka langsung keluar gitu, pigmentasinya bagus dan untuk harga terjangkau bgt
Lisda P
27 January 2021
EMINA Cheeklit Pressed Blush On
Warnanya lucu banget dipake sedikit aja udah keliatan warnanya. Karna warnanya ga lebay gitu cocok buat remaja juga buat daily make up
Eldimeery Viennancy Amon
Verified Buyer
20 January 2021
opsi yg affordable tapi kualitas ga kalah bagus
gampang bgt diblend, trs pigmentasinya ga yg langsung pop out nampol. buildable bgt, tapi pas di build up ga yg jadi ilang gitu layer blush sebelumnya. udh gitu juga harganya masuk bgt di kantong. tp untuk ketahanannya agak kurang, aku pake ini bisa ttp stay pigmentasinya sekitar sampe 4-5 jam lah. tergantung kondisi kulit masing2 ya
Ade Andriani
Verified Buyer
19 January 2021
Cheeklit Pressed Blush On
Blush on nya cakep banget, warnanya nempel. Tp ga tahan lama
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
14 January 2021
emina blush on
blush on lokal yang affordable dan kualitasnya ok???? cocok dipakai sehari2, warnanya pigmented dan awet
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping