FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cheeklit Pressed Blush On

Rp 38.000 Rp 34.200
17 Reviews
1
Wishlist
Information

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color.

Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood.

Ratings and Reviews


ayuk kusuma
11 June 2019
Top Reviewer
sukaaa
suka banget sama blush on ini. warnanya cantik cantik. pigmentasinya lumayan tapi kurang tahan lama sih, tapi gpp murah soalnya hehe
Rizki Tazkia
30 May 2019
Verified Buyer
Good
Warnanya cantik, tapi sayang agak cepat hilang dipipi, tapi kalo cuma untuk kekampus atau makeup gamau terlalu tebal, aku slalu pakai ini
Fauziah Ria Saputri
20 May 2019
Top Reviewer
Cheeklit pressed blush
Pilihan warnanya nude, cantik bwt buat dipake daily. Pigmented dan lumayan tahan lama, walaupun fallout nya banyak its ok lah dgn harga segitu. Packagingnya kecil, enak bwt traveling tapi agak ringkih.
Andrea Nahra
19 May 2019
Top Reviewer
Shade marshmallow lady
Suka bangettt. Muka jadi keliatan fresh natural. Gapapa fallout banyak yg penting pigmrnted
Hanora Calista
16 May 2019
Verified Buyer
i’m in ❤️
in love with marshmallow lady! warnanya cocok bgt buat sehari hari, ga too much dan pigmentasinya juga oke, bisa di build up! my another go-to-blush☺️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping