FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cheeklit Pressed Blush On

Rp 36.000 Rp 30.600
46 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color.

Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
01 May 2020
Top Reviewer
Malaikat juga tau Marshmallow Lady juaranya
Shade favorite aku marshmallow lady. Warnanya natural banget. Cocok digunain sehari-hari. Pigmentasinya wajar-wajar aja. Ngga yang terlalu pigmented tapi tetep keliatan walaupun cuma 1x ulas. Cuma ga gitu tahan lama di wajahku jadi harus rajin touch up.
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Good
Blush on yang hype buat yg cari bluah on murah tapi gg murahan seperti aku.
Ini warnanya natural di wajahku. Cantik
Sherina Cynthia
26 April 2020
Verified Buyer
Siapa sih yang gak suka!?
Ini adalah compact blush pertama aku dan aku ga nyesel sama sekali. Isinya cukup banyak buat 1-3 bulan cukup lah. Range warnanya banyak jadi cukup mencakup berbagai shade kulit indonesia. Tapi my best far tetep sugarcane sama marshmallow lady! Di muka aku yang putih langsat (fair tp kuning undertone) ini hasilnya bagus banget gileee. Buat ketahanannya emang biasa aja ga tahan banget, tp cukup dipahami kok dari harga. Cuman packagingnya tuh ringkih banget gampang pecah :(
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Natural look
Warnanya cantik cantik banget. Bisa banget untuk yg suka natural look gitu. Tapi untuk yg suka blush on yg nampol.juga bisa banget lho.
Adinda Hapsari
24 April 2020
Verified Buyer
Good
blushnya cantik, warnanya masuk di kulitku dan hasilnya natural sekali. cocok utk dipakai sehari2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping