FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Cica Series Face Primer Serum

Rp 120.000 Rp 90.000
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Serum pertama yang MULTIFUNGSI sebagai primer makeup sekaligus.
Jadi tidak hanya menyehatkan wajah tapi juga berfungsi untuk membuat makeup lebih tahan lama dan menyamarkan pori-pori yang besar. 

Dengan kandungan Centella Asiatica, Green Tea, Javanese Turmeric, Vitamin C , silky serum ini sangat bagus untuk membuat wajah tampak lebih cerah, halus, dan lembab, serta merawat kulit yang berjerawat.Cepat meresap dan tidak lengket di wajah 

Netto : 15 ml 

Free of paraben, alcohol, SLS dan mineral oil. 

BPOM NA 18191905104

 Cara pakai: Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan di wajah dan leher kemudian pijat perlahan hingga meresap. Gunakan setiap pagi dan malam , sebelum menggunakan makeup.  
Hindari penggunaan di sekitar area mata.

Ratings and Reviews


Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Npure
Baguss juga primer npure
Sedikit nutup pori pori , dan jugaa mekap jadi lumayan awett
No cakey ketika keringetan
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Multifunction
Awalnya jatuh cinta sama toner Npure terus jadi iseng coba serangkaian, udh beli ini 2 kali dipakai di step terakhir skincare dan sebelum masuk step makeup. Tapi sekarang udh jarang dipakai huhu karena dia ga cukup kuat untuk nahan minyak hehe tapi produknya bagus kok cuma ga cocok aja di aku
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Npure
Biasa nya dipake buat skincare night rutin tapi ku coba dipake sebagai face primer dan daebak baguss kali beb bikin mekap tahan lama dan ngisi pori pori
Wafiy Yuka
11 July 2020
Npure cica series face primer
Baguss ini ngisi pori pori banget keliatan nya pas pake foundy or bb cream jadi smooth banget
Sekar Saraswati
23 March 2020
Verified Buyer
Skincare dan Makeup dalam 1 produk
Setelah coba macam-macam primer akhirnya nemu ini!! Teksturnya silky dan nutupin pori-pori dan kulit yang tidak rata. Makeup jadi lebih nempel dan lebih mudah diaplikasikan. Selain itu ada sedikit efek mencerahkan juga.
Kulit saya normal kombinasi dan acne prone tapi selama memakai primer ini tidak pernah breakout dan bahkan bisa saya gunakan untuk spot treatment jerawat juga.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping