#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cica Series Face Primer Serum

Rp 120.000 Rp 90.000
5 (10)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Serum pertama yang MULTIFUNGSI sebagai primer makeup sekaligus.
Jadi tidak hanya menyehatkan wajah tapi juga berfungsi untuk membuat makeup lebih tahan lama dan menyamarkan pori-pori yang besar. 

Dengan kandungan Centella Asiatica, Green Tea, Javanese Turmeric, Vitamin C , silky serum ini sangat bagus untuk membuat wajah tampak lebih cerah, halus, dan lembab, serta merawat kulit yang berjerawat.Cepat meresap dan tidak lengket di wajah 

Netto : 15 ml 

Free of paraben, alcohol, SLS dan mineral oil. 

BPOM NA 18191905104


How to Use

 Cara pakai: Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan di wajah dan leher kemudian pijat perlahan hingga meresap. Gunakan setiap pagi dan malam , sebelum menggunakan makeup.  
Hindari penggunaan di sekitar area mata.

Ingredients

Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, curcuma xanthorrhiza root extract , Ascorbyl Tetraisopalmitate, camellia sinensis leaf extract, centella asiatica extract, CI 42090, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ghaitsa Dinuritra
Verified Buyer
09 February 2021
Cica Series Face Primer Serum
Ini aku jadiin serum setiap malem dan cocok aku suka texture nya ga lengket
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Npure
Juara sih ini kalo yang punya kulit beruntusan suka banget aslii
amelia dewi admiarti
Verified Buyer
28 January 2021
Cica Series Face Primer Serum
serumnya baguus buat ngilangin redness
Ika Nuraini
Verified Buyer
19 January 2021
Cica Series Face Primer Serum
Bagus bangeeet, ini ada silikonnya tapi ga ngebuat muka jadi break out, jadi multifungsi bisa jadi skincare bisa jadi makeup, i luv it hehe
Ikul Ym
31 December 2020
Npure
Ringan di muka gak bikin lengket cepet meresap nya juga
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping