FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cica Series Face Toner

Rp 100.000 Rp 65.000
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

We proudly present our  Face Toner Cica Series  

Netto : 150 ml  

Toner Wajah dengan kandungan : Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B3, Tranexamic Acid 

Membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, menyeimbangkan PH wajah, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab.  

No Alcohol No SLS No Paraben No Mineral Oil  
BPOM NA 18191231647  
cara pakai :  
1. Tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata. atau 
2. Tuangkan ke tangan secara langsung lalu tepuk-tepuk / tap tap ke wajah hingga meresap  Hasil lebih maksimal jika dipakai setelah Facial Wash Cica Series 

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Npure
Jerawat lagi meradang cepet sembuh nyaaa
Bagus banget sih ini guys
Cepet meresap juga
Mega Putri
12 August 2020
Verified Buyer
Overall Good
Baru seminggu pemakaian. Efek yg paling terasa calming, meredakan jerawat yang merah. Jadi claim acne carenya beneran terasa. So proud ada produk lokal dgn centella asiatica yg oke. Suka packagingnya yang simpel dan ada daun asli centella di dalamnya. Good!
Nisa Nur Ramadani
07 August 2020
Verified Buyer
npure toner
udah 2x order produk npure disini. yg pertama kemarin night creamnya yg kedua ini tonernya. waktu ada promo beli 2toner harganya cuma 100k isinya 150ml, hwee seneng. slaluu memuaskan, packagingnya rapi aman sm cepet banget datengnya????
Sisi Zahrotun
05 August 2020
Verified Buyer
Cica series toner
Gak ngerti lagi baguss bgtt!!! Udh hampir 4 bulan make ini dan gak pernh mengecewakan !!! Jerawat jd kering bagus dah pokoknya sukakkk ????????
Irenne Kusminarso
31 July 2020
Verified Buyer
Jempolan!!
Produk lokal, murah tp gak murahan!
Aku cocok banget. Beli buat stok krn pas dpt murah..
Gak ada breakout, gak ada iritasi, fresh aja di muka. Ada daun pegagan di dlm nya.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping