FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cica Series Face Wash

Rp 90.000 Rp 58.500
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
1st local brand with real cica leaves
We proudly present our  Face Wash Cica Series 

Netto : 100 ml 

Pembersih  Wajah dengan kandungan : Real Centella Leaves Green Tea Mix Fruit Extract  Vit B3  komposisi/ingredient : aqua, potassium cocoyl glycinate , Disodium Cocoyl glutamate , butylene glycol , Cocamidopropyl betaine , Niacinamide , centella asiatica extract , Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract , Salicylic Acid , Ascorbyl Glucoside , Dmdm Hydantoin, hydroxyethyl urea , Camellia sinensis Leaf Extract , Glutathione , sodium ascorbyl phosphate , Sebacic acid, allantoin, citrus junos seed extract, citrus unshiu peel extract , actinidia chubensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract , Vitis Vinifera Leaf Extract , vitis vinifera skin extract , garcinia mangostana peel extract , Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances . 

Membantu membuat kulit wajah bersih dari sisa kotoran, kulit tampak lebih cerah, merawat kulit berjerawat, serta kulit terasa halus dan segar. Dapat digunakan setiap hari. 

No Alcohol No SLS No Paraben No Mineral Oil dan sudah BPOM sehingga dijamin aman dan nyaman untuk digunakan :)

 cara pakai : Tuangkan pembersih secukupnya pada telapak tangan dan pijatkan pada kulit basah. Bilas dengan air sampai bersih. 

Ratings and Reviews


Kansa Ahsani
11 August 2020
Facial foam terbaik!!
awalnya beli karena aku penasaran, liat reviewnya pada bagus semua. akhirnya aku beraniin buat nyoba. dan aku amazed banget sama hasilnya!
Jayanti Tri Hapsari
10 April 2020
Verified Buyer
Facial wash Ter-daebak !!
Awalnya beli karena pingin cobain toner eh kebetulan ada promo bundle npure facial wash+serum+toner yang gila banget diskonnya ???? awalnya enggak ada harapan apa2 sama facial wash ini tapi pas coba lagsung jatuh cinta !! ❤Seringan ini facial washnya pas kena muka tp bersih angkat kotoran dan bikin muka lembab gak kaku atau keset (kalian harus coba!!)
Yane azria ningsih
31 March 2020
Top Reviewer
Bagus
Utk face wash aku mmg suka yg ada centela nya. Lumayan ngebersihin dan seger lembut. Klu tuk efek jgn terlalu berharap dari facial wash aja.. Harus telaten pake skincare. Itu pendapatku. Krna akuu ekpektasinya thd facial wash ya hanya buat ngebersihin muka.. Ya kan.. ????
Fitri Ayu Rahmawati
12 February 2020
Top Reviewer
bagus banget
Busanya lembut dan ngebersihin banget, ga bikin kulit kering atau ketarik
Anis Rismasari
25 January 2020
Cinta sekali
Udah mau sebulan pake, dan bener2 enak dipake, wanginya enak, kulit wajah ga ngerasa ketarik, bentuknya unik. Kalo di pencet pumpnya lgsg keluar foamnya jadi bisa langsung diaplikasiin kemuka.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping