#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cica Series Face Wash

Rp 90.000
5 (22)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

1st local brand with real cica leaves
We proudly present our  Face Wash Cica Series 

Netto : 100 ml 

Membantu membuat kulit wajah bersih dari sisa kotoran, kulit tampak lebih cerah, merawat kulit berjerawat, serta kulit terasa halus dan segar. Dapat digunakan setiap hari. 

No Alcohol No SLS No Paraben No Mineral Oil dan sudah BPOM sehingga dijamin aman dan nyaman untuk digunakan :)

  

How to Use

cara pakai : Tuangkan pembersih secukupnya pada telapak tangan dan pijatkan pada kulit basah. Bilas dengan air sampai bersih. 

Ingredients

Pembersih  Wajah dengan kandungan : Real Centella Leaves Green Tea Mix Fruit Extract  Vit B3  komposisi/ingredient : aqua, potassium cocoyl glycinate , Disodium Cocoyl glutamate , butylene glycol , Cocamidopropyl betaine , Niacinamide , centella asiatica extract , Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract , Salicylic Acid , Ascorbyl Glucoside , Dmdm Hydantoin, hydroxyethyl urea , Camellia sinensis Leaf Extract , Glutathione , sodium ascorbyl phosphate , Sebacic acid, allantoin, citrus junos seed extract, citrus unshiu peel extract , actinidia chubensis seed extract, fragaria chiloensis fruit extract , Vitis Vinifera Leaf Extract , vitis vinifera skin extract , garcinia mangostana peel extract , Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances . 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
28 February 2021
Npure cica
Udah semingguan pake face wash ini dan suka parahh bikin muka lembut dan juga lebih cerah
Arlen Rosaline
Verified Buyer
26 February 2021
Cica Series Face Wash
Udah ngga tau botol keberapa,tapi emang ini bagus banget sih
Audrey Dara
Verified Buyer
25 February 2021
Cica Series Face Wash
Good banget!! Membantu nenangin kulit gue yg jerawatan.. bikin lembut dan ga ada efek ketatik gituu.. ini udh botol ke 10an keknya ga boong :’) tiap diskon beli 5
Malisa Irish
Verified Buyer
08 February 2021
WOW
gak nyangka banget sih bakalan sebagus itu di kulitku, apalagi kalo sama tonner + essence nyaa. luvv bgt ????
Nadia Nurmuchlifah
Verified Buyer
30 January 2021
Face wash terrrrrr????❤️
Gak paham deh, sebelumnya pake hadalabo b aja asli cerah nggak bersih nggak, ya b aja. Tapi gak paham kenapa pake ini face wash lgsg syeger dan cerah muka????????
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 8pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping