FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cica Series (Package)

Rp 300.000 Rp 165.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Face Serum Netto : 15 mll
Face toner netto : 150 ml
Face wash netto : 100 ml


Kandungan utamanya :
Real Centella leaves
Green tea
Mix Fruit Extract
Vit B3

cocok untuk merawat kulit yang berjewat
kaya akan antioksidant yang mampu menenangkan kulit wajah
bisa sebagai anti aging
mempercepat penyembuhan jerawat/luka
membantu menghilangkan noda dan bekas luka
menenangkan peradangan kulit kemerahan
meningkatkan produksi collagen


kandungannya :
no alkohol
no paraben
no sls
no mineral oil

Ratings and Reviews


Pusya Pusya
08 October 2020
Verified Buyer
Calmingnya Juara
Senangnya cocok sama package ini. Jerawat mulai kempes, muka jadi lebih bright n glowing.
Seneng karna ini natural banget. Tapi ngefek di mukaku. Jadi pengen beli essencenya ????????
Legaryan Rubirismatianur
03 October 2020
Verified Buyer
AMPUH MENGATASI MASKNE
Yang punya pengalama jerawat gara2 masker, wajib coba cica series npure. Busa sabunnya terasa lembut banget, tonernya bikin calming jerawat, jerawat berangsur menghilang. Apalagi ada daun cica asli didalamnya. Super luv banget!
Bertha Utami
07 May 2020
Verified Buyer
Sangat merekomendasikan untuk kulit muka berjerawat parah/breakout
Ini dibeli pada saat diskon 50%.
sebelumnya ga pernah pake produk npure, tapi memang tertarik beberapa kali.
pada saat diskon sampe 50%, udah ga pake mikir langsung beli. tokh kalo ga cocok tinggal preloved masih untung.
Kondisi muka aku : breakout parah, tipe jerawat yang besar besar, ada yg mendem, ada yg muncul, kemudian ada bekas jerawat memerah dan yang menghitam, bertekstur, dan karena bekas jerawatnya banyak, jadi mukanya kesannya merah.
Pilih ini karena kan ada cicanya ya, kmrn sempet pake skin1004 yg share in jar, tapi ga ada efek, nenannginpun enggak..
tapi pake ini satu set, sekitar 1 bulan yang lalu, dan sudah dipakai rutin, yg jelas, jerawat sudah ga breakout. masih ada jerawat satu satu karena pms, tapi yg model bruntusan, satu tempat banyak jerawat gitu udah ga ada.
lalu, bekas kemerahan sudah mulai berkurang. FYI, ini aku pure ga pake serum atau skincare tambahan lainnya. beneran cuma 3 ini doang (wktu kmrn mau beli krimnya tp ga diskon, jadi sayang).
Mungkin karena baru pakai 1 bulan, jadi bekas jerawat menghitam ga terlalu berefek.
Dari sabun cuci muka, toner, dan serum, menurutku yang paling worth it adalah TONER.
Cara pake aku : aku tuang ke tangan, tepok-tepok, diulang 2x.
Abis itu, dibagian yg breakout/jerawat parah (kebetulan kasusnya di aku itu sepipi jerawat semua, terutama pipi kiri) itu dikompres pake kapas yg dituang toner, kapasnya sampai basah. trus didiemin sampe 20-30 menit.
Itu jerawat kaya calming gitu.
urutan kedua terenak, si sabun muka. mungkin karena foaming banget jadinya beneran ga bikin muka kering. Tapi ini udah dipake sebulan, sabun mukanya udah mau abis, jadi agak boros memang.
urutan ketiga, serumnya. ini karena ada silikonnya jadi bikin muka berasa mulus.
dan karena ini sedang WFH dan jarang pake makeup, jadi ini serum seperti ga keliatan efek skincarenya, lebih ke efek makeup bikin kulit mulus.
buat pejuang breakout, mungkin paket cica series npure ini bisa menjadi pilihan utama.
Selain dia produk lokal, natural, aman, dan di kulit gue berefek sekali.
Aisyah Jamil
04 April 2020
Verified Buyer
Review toner dan serum
Jadi ak beli udh beberapa minggu yg lalu, tpi baru make 1 minggu ini karena mau ngabisin skincare yg lain dulu.
Karena wajahku berjerawat terus jerawatnya ak kompres pakek toner senaleman eh bangun2 jerawatnya kering dong ???? trus wangi banget guys si tonernya itu
Kalo serumnya itu pas di pakek gk lengket sama sekali enak ????????
Lita Sari
24 March 2020
Verified Buyer
Lokal
Ini masih tergolong produk baru, dan lokal pula.
Dari produk ini yang paling suka si toner nya, mirip sama produk luar.ramah juga dimuka aku, sukaaaa pokoknya nggk mengecewakan, tanpa efek samping. dengan harga yang ramah juga di kantong.mungkin ini bisa jadi produk alternatif dikala keuangan tidak bersahabat.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping