FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Cica Series (Package)

Rp 300.000 Rp 180.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Face Serum Netto : 15 mll
Face toner netto : 150 ml
Face wash netto : 100 ml


Kandungan utamanya :
Real Centella leaves
Green tea
Mix Fruit Extract
Vit B3

cocok untuk merawat kulit yang berjewat
kaya akan antioksidant yang mampu menenangkan kulit wajah
bisa sebagai anti aging
mempercepat penyembuhan jerawat/luka
membantu menghilangkan noda dan bekas luka
menenangkan peradangan kulit kemerahan
meningkatkan produksi collagen


kandungannya :
no alkohol
no paraben
no sls
no mineral oil

Ratings and Reviews


Aulia Deti Widyani
23 March 2020
Verified Buyer
Cica series
Niatnya mau mencari produk lokal buat alternatif pengganti dari ampoule dan tonernya skin1004. Terus liat2 beautyhaulindo krn keracunan skin1004 jg dari beautyhaulindo, henyharun dan sararobert. Akhirnya nemu cica series dari npure langsung terpanggil krn ada kandungan centella asiatica. Pas bgt waktu itu lg diskon 50% cica seriesnya, gak mikir panjang langsung checkout dong. Kesan pertama pas buka paketan, wah gila niat bgt packagingnya se cute itu. Suka!! Cobain produknya mulai dari facial foam, baunya menenangkan bgt. Ada aroma greentea dan manis buah gitu. Pas dipake rasanya wajah jd bersih, keset dan gak bikin ketarik. Setelah facial foam, lanjut toner. Gila enak bgt baunya pokoknya, calming gitu. Dipake beberapa hari rutin pagi dan malam, jerawat kecil2 langsung ilang kempes terhempas dong. Lanjut setelah itu pake serum yg teksturnya silicon jd bisa sekalian digunakan sbg primer. Sebenernya aku kurang cocok sm serum/primer/sunscreen yg teksturnya silicon, muka langsung tumbuh bruntusan dan banyak komedo mendem gitu. Tapi pake serum npure, no problem!! Aman bgt gak timbul bruntusan dan komedo mendem dong. Pas dipake ada efek muka jd cerahan, pori-pori wajah jg tersamarkan, alus bgt ni muka. Luv it cica series!!!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping