Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

City Chic CC Cake

Rp 50.000
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Easy to be chic, kombinasi unik bedak dan alas bedak Emina City Chic CC Cake untuk kondisi ideal kulit melalui pelembap ekstra, mudah dibaurkan, dan hasil bebas kilap seharian. Diperkaya Apricot Oil untuk rehidrasi dan menutrisi kulitmu saat menggunakan bedak.

Ratings and Reviews


Devi Ariska
15 September 2020
Natural finish
Kurang suka sama puff nya. Jadi aku aplikasikan compact powder ini dengan brush karena terlihat natural dan terasa light di aku, gak berat
Aprillian Eka
04 August 2020
Verified Buyer
CC cake
Ini CC cake yg ringan bgt diwajah tp tetep punya coverage, hasilnya alus banget tapi sayang dia ga tahan lama, kaya 2-3 jam aja udah tipis gitu di wajah ku yang kombinasi
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
CC cake
Aku lumayan suka karna coverage, ringan juga saat dipakai. Tapi sedikit keliatan dempul sih. Harus tipis pakainya.
Kerenhapukh S
25 July 2020
Top Reviewer
Good coverage
yg aku suka kalo lagi males pake concealer pake ini aja cukup buat nutupin mata panda tanpa bikin drying dan creasing. kalo untuk semuka masih agak dempul kalo pake sponge jadi lebih baik aplikasiinnya pake powder brush
Hesthi Pratiwi
03 July 2020
Hi Flawless Skin.
Dulu dapet free produk ini pas belanja 350rb di store emina. Cakep bgt cc cake ini, coveragenya ringan dan gak menutup pori. Bikin tampilan slightly matte tapi ga drying. Love
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping