Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

City Chic CC Cream

Rp 52.500 Rp 47.250
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Emina City Chic CC Cream diformulasikan untuk meratakan warna kulit dan efek halus dan sehat pada kulit. Dengan kandungan Vitamin E, ekstrak Aloe Vera, Apricot Oil, dan Allantoin. Krim ini memberikan benefit maksimal dari pelembab, primer, dan antioksidan dengan tambahan pelindung SPF 34.

Ratings and Reviews


Hana Jung
28 December 2020
Verified Buyer
cc cream
ringan bangett! kayak gapake apa apa di muka, jadi cocok banget buat anak sekolah, affordable juga
Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
U
Produknya unik banget karena krimnya warna putih tapi pas di apply di wajah warnanya jd natural menyesuaikan warna kulit kita gitu! Cocok banget buat yang suka make up yang natural karena produk ini ringan banget. Oke banget sih ini buat ke sekolah/kampus! Very Recommend!!
Nur Fazrin Vieaulia
26 October 2020
Top Reviewer
Sayang
Sayang, padahal CC cream ini lumayan bagus + affordable kan harganya. Teksturnya ringan, kalo di appy kayak runny gitu jadi agak susah di blend. Warna creamnya putih tapi pas di blend jadi menyesuaikan warna kulit gitu. Hasilnya natural dan gak cover bekas jerawat.
Suci Rahma
11 October 2020
Blendable
Gampang dibaur dan coverage nya medium untuk sebuah cc cream
Putri giri Pidia bhakti
22 August 2020
Top Reviewer
Emina
Nice nih
Warna nya putih pas di blend coverage nyaa sheer but oke lah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping