FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Clearly Corrective Brightening Water (200ml)

Rp 570.000 Rp 513.000
6 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information
With a lightweight texture, our gentle skin brightening treatment water with Illuminating Minerals provides soothing hydration while giving skin a soft glow. This preparation helps to visibly brighten skin and diminish dullness for improved skin clarity. Infused with Licorice Root, this gentle formula visibly smoothes and refines skin texture for enhanced clarity.
  • Soothes and hydrates skin while helping to visibly even skin tone
  • Refreshes dull skin for visibly improved clarity
  • With Illuminating Minerals, this formula helps to brighten skin with a subtle glow
  • Formulated with Licorice Root, Activated C (a Vitamin C derivative), White Birch and Peony Extracts, this water helps promote skin brightening and clarity
  • Demonstrated to strengthen the skin barrier in a clinical study
  • Dermatologist-tested for safety
  • For all skin types

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Kiehls
Ih amboy cocok kali di kulit awak
Bekas jerawat dan kulit kusam jadi sembuh

Cepet meresap ke kulit
Eka Daswindar
15 April 2020
Verified Buyer
Kualitas Produk Tidak Baik
Beli ini di sini karena tergiur diskon 100rb dibanding beli di webnya kiehls, begitu di terima masyaAllah sangat mengecewakan produknya labelnya udah butek/lusuh bahkan ada yg lecet, seperti barang rejectkan. Nyesekkk bgd sih, dan sampe skr dari pihak sininya masih cuma ngasih penjelasan2 ajah yg padahal saya gak butuh penjelasan, butuh refund atau retur dengan barang yg baru. Lain x guys pesen gw, jgn tergiur diskon murah disini, mungkin kalo socciola atau watson diskon beneran bukan ngasih barang sisa. Tapi klo disini jgn coba2 deh. Beli toner semahal ini tapi kek gini nyesekkkkk bgd sih pastinyaaa. Smeoga solusi retur/refund bs di kasih sama beautyhaul, kalo gaak kapokkkkk bgd seumur hidup gak akan belanja disini lagi, apalgi dlm 2 bulan ini gw udah belanja lebih dari 3jutaa disini
Trisya Mika
11 April 2020
Verified Buyer
Yay
Bagus bgt. Rekomen banget buat pake ini karena sangat enak dan nyaman untuk dipakai trus teksturenya juga very very good banget jadi aku suka banget pake ini dan juga wangi bgt.
Oka Luthfi
17 February 2020
Top Reviewer
Kiehls clearly corrective brightening water
Bikin kulit jadi lembab dan kenyal , produk nya cepet meresap ke kulit
Yuliani Nurcita
22 October 2019
Top Reviewer
Kiehls clearly corrective brightening water
Suka bangettt cepet meresap nya gak bikin lengket di muka , muka jadi lembab lembut dan lebih cerah .. aku udah pake ini hampir abis stengah botol nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping