#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Clearly Corrective Dark Spot Solution (30ml)

Rp 895.000 Rp 805.500
5 (12)
1
Add to Wishlist
Details
Serum yang membantu mengurangi tampilan noda hitam dan menjadikan warna kulit terlihat merata.

Serum wajah yang sangat berkhasiat ini mencerahkan dan mengklarifikasi kulit untuk meningkatkan sinar. Seiring waktu, ia mengurangi jumlah dan intensitas bintik gelap yang dalam dan perubahan warna kulit.

  • Meminimalkan tampilan spektrum luas bintik hitam termasuk bekas bekas jerawat * untuk warna kulit yang lebih ringan
  • Penggunaan sehari-hari, terus-menerus menghasilkan kulit yang lebih terang dan lebih bercahaya
  • Diformulasikan dengan kompleks klarifikasi Activated C, White Birch dan Peony Extracts yang kuat dan canggih
  • Dermatologist-diuji untuk keamanan dan kelembutan
  • Untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Petunjuk Penggunaan Clearly Correctives Dark Spot Solution

    • Bersihkan wajah dengan cleanser Clearly Corrective™ Purifying Foaming Cleanser
    • Oleskan serum spot gelap sebagai perawatan spot atau seluruh wajah siang dan malam
    • Dapat digunakan untuk memperbaiki perubahan warna kulit pada tangan, leher dan dada
    • Gunakan juga moizturizer Clearly Corrective™ Brightening & Smoothing Moisture Treatment
    • Siang hari, lindungi kulit dengan Ultra Light Daily UV Defense Mineral Sunsc
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
30 January 2021
Kiehls dark spot solution
Bekas jerawat merah bekas jerawat item , beruntusan hilang pake ini help bagus banget .. ngefek bangettt suka aku tuuuu
Ikul Ym
31 December 2020
Kiehls
Udah hampir abis aku pake ini 1 bulan stengahan , efek nya ada banget bikin kulit tampak lembih cerah dari sebelum nyaa
anggun rahmawati
Verified Buyer
16 December 2020
Good
Ini serum bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat dan emg keliatan bgt hasilnya. Tapi saran aku kalian make serum ini kalo emg pas tinggal bekas2 nya aja jangan pas ada jerawatnya, karena nanti jerawatnya malah makin jadi sakit dan gede gitu, trus bisa tiba2 menyebar jd ada muncul jerawat baru. Tp overall buat ngilangin bekas jerawat ini super duper ampuh sm kyk serumnya caudalie.
Prama Yanthi
Verified Buyer
14 June 2020
Love !!
Kulitku berminyak.. dan sempet rewel muncul bruntusan jerawat dan dark spot.
Makasi banget berkat serum ini.. segala beruntusan dan jerawat calming, noda pelan2 samar, warna kulit merata dan paling seneng problem dimuka ga muncul lagi. Semoga di jenis kulit selain berminyak cocok juga yaa..
Recomended ❤
Melati Isyantika
Verified Buyer
05 February 2020
ter❤️
Asli. Ini. Bagus. Banget. Ga. Paham. Lagi. Ini paling ngaruh sama bekas jerawat aku walaupun yg udah lama tapi bisa ilang pake ini. Ajaib emang tapi harganya ga ajaib yak wkwk Kangen juga pake ini, soalnya lagi pake si somethinc sih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping