FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Clearly Corrective Dark Spot Solution (30ml)

Rp 875.000 Rp 787.500
9 Reviews
1
Wishlist
Information
Serum yang membantu mengurangi tampilan noda hitam dan menjadikan warna kulit terlihat merata.

Serum wajah yang sangat berkhasiat ini mencerahkan dan mengklarifikasi kulit untuk meningkatkan sinar. Seiring waktu, ia mengurangi jumlah dan intensitas bintik gelap yang dalam dan perubahan warna kulit.

  • Meminimalkan tampilan spektrum luas bintik hitam termasuk bekas bekas jerawat * untuk warna kulit yang lebih ringan
  • Penggunaan sehari-hari, terus-menerus menghasilkan kulit yang lebih terang dan lebih bercahaya
  • Diformulasikan dengan kompleks klarifikasi Activated C, White Birch dan Peony Extracts yang kuat dan canggih
  • Dermatologist-diuji untuk keamanan dan kelembutan
  • Untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Petunjuk Penggunaan Clearly Correctives Dark Spot Solution

    • Bersihkan wajah dengan cleanser Clearly Corrective™ Purifying Foaming Cleanser
    • Oleskan serum spot gelap sebagai perawatan spot atau seluruh wajah siang dan malam
    • Dapat digunakan untuk memperbaiki perubahan warna kulit pada tangan, leher dan dada
    • Gunakan juga moizturizer Clearly Corrective™ Brightening & Smoothing Moisture Treatment
    • Siang hari, lindungi kulit dengan Ultra Light Daily UV Defense Mineral Sunsc

Ratings and Reviews


Prama Yanthi
14 June 2020
Verified Buyer
Love !!
Kulitku berminyak.. dan sempet rewel muncul bruntusan jerawat dan dark spot.
Makasi banget berkat serum ini.. segala beruntusan dan jerawat calming, noda pelan2 samar, warna kulit merata dan paling seneng problem dimuka ga muncul lagi. Semoga di jenis kulit selain berminyak cocok juga yaa..
Recomended ❤
Melati Isyantika
05 February 2020
Verified Buyer
ter❤️
Asli. Ini. Bagus. Banget. Ga. Paham. Lagi. Ini paling ngaruh sama bekas jerawat aku walaupun yg udah lama tapi bisa ilang pake ini. Ajaib emang tapi harganya ga ajaib yak wkwk Kangen juga pake ini, soalnya lagi pake si somethinc sih
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Kiehls
Gatau harus ngomong apa lagi , bagussa bangett pokonyaa ini buat kulit kusam sama bekas jerawat , aku pake sekitar 2mingguan lehih dan ngerasain banget perubahan nyaa bekas jerawat ku memudar dan ada juga yang ilang
Maulanie Nf
23 November 2019
Top Reviewer
Kiehls
Cinta bangettt karna ini work banget di aku , dikit dikit bekas jerawat hilang
Yuliani Nurcita
19 October 2019
Top Reviewer
Kiehls cleart corrective dark spot solution
Bekas jerawat ilang dong pas rutin pake kiehls dark spot ini , fix sih bakalan beli lagi kalo abis
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping