FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cliquematte Lip Stylo

Rp 110.000
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Cliquematte Lip Stylo diperkaya kandungan Airy Smooth, menjadikan tekstur lipstik matte yang satu ini ringan, membuat pemakainya serasa tidak menggunakan lipstik. Juga diperkaya Vitamin E yang berfungsi menutrisi sekaligus menjaga kelembapan bibir. 

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Mette lip
Warnanya cantik2 . Dan ga bikin kering di bibir juga, ngasih hasil yg matte
Lani S
08 September 2020
Top Reviewer
Make over lip stylo
Pigmented warna nyaa
Ringan di bibir juga
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
pretty
formulanya oke dan warnanya juga cantik tp sayang kalo udah di click gabisa click balik lagi so make sure jangan kebablasan
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Jetsetter
Bingung pilih shade karna warnanya cantik semua. Akhirnya penasaran sama yang jetsetter. Suka banget karna gak bikin bibir aku kering. Matte tapi gak bikin kering. Baru kali ini nemu lipmatte hollygrail huhu
Melinda Karamona
14 June 2020
Verified Buyer
So good
Suka banget lip produk ini. Shade kesayangan aku eclair
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping