#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cliquematte Lip Stylo

Rp 110.000 Rp 99.000
5 (13)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Cliquematte Lip Stylo diperkaya kandungan Airy Smooth, menjadikan tekstur lipstik matte yang satu ini ringan, membuat pemakainya serasa tidak menggunakan lipstik. Juga diperkaya Vitamin E yang berfungsi menutrisi sekaligus menjaga kelembapan bibir. 

How to Use

Tekan clicker kemudian sapukan lipstick secara merata di sepanjang kontur bibir. Atur hasil akhir yang kamu inginkan, natural look, ombre lips atau bold lips.

Ingredients

Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica, Ethylene/Propylene Copolymer, Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Aluminum Hydroxide, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Triethoxycaprylylsilane, BHT, Polyhydroxystearic Acid, Tocopherol, CI 77891, CI 16035, CI 77492, CI 77491, CI 77499 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
11 February 2021
Make over
Pake shade truffle cuco banget nude nyaa pas banget suka
Riia Pratiwi
Top Reviewer
13 September 2020
Mette lip
Warnanya cantik2 . Dan ga bikin kering di bibir juga, ngasih hasil yg matte
Lani S
Top Reviewer
08 September 2020
Make over lip stylo
Pigmented warna nyaa
Ringan di bibir juga
Kerenhapukh S
Top Reviewer
29 August 2020
pretty
formulanya oke dan warnanya juga cantik tp sayang kalo udah di click gabisa click balik lagi so make sure jangan kebablasan
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
28 July 2020
Jetsetter
Bingung pilih shade karna warnanya cantik semua. Akhirnya penasaran sama yang jetsetter. Suka banget karna gak bikin bibir aku kering. Matte tapi gak bikin kering. Baru kali ini nemu lipmatte hollygrail huhu
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping