FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Rp 44.500 Rp 40.050
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan organic Coconut Oil, Hope and Repair Conditioner ini membantu merawat rambut rusak sekaligus mencegah rambut bercabang. Dilengkapi dengan keharuman Ylang Ylang flower yang segar, Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

Ratings and Reviews


Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Ok
Ga bikin rambur kering. Wanginya suka, tapi wanginya saat keramas doang, kalau udah kering ga berasa wangi nya. Overall oke aja sih dan ga bikin gatal di kulit kepala
Lani S
13 October 2020
Top Reviewer
Love beauty and planet
Nice banget ini bikin rambur ku bener bener haluss dan wangiii semeriwing
Winda Sekarjati
13 September 2020
SOFT AND FRESH
Conditioner dengan aroma yang soft dan memberikan efek fresh, rambut menjadi lembut setelah digunakan. So far cocok dengan conditioner ini. LOVVV
Virna Amelia
16 July 2020
Top Reviewer
LBP
Conditioner dari LBP dengan varian Ylang Ylang & Coconut Oil, wanginya lebih cenderung manis karena coconut oil nya tapi lebih soft dibandingkan dengan body wash yang varian ini juga. Tekturnya creamy dengan warna putih, bikin rambut jadi lebih halus, lembut dan wanginya tahan lama bisa sampai 3 harian. Kurang suka dengan packagingnya, karena harus mencet badan botolnya agar produk ini keluar apalagi tekstur produknya juga ga cair jadi makin susah keluarnya. Prefer menggunakan pump agar lebih mudah mengeluarkan produknya.
Retno Wulan
27 June 2020
Verified Buyer
Love
Setelah gacocok sama shampoonya akhirnya cocok sama condinya. Ini bikin rambut lembutt trs lama abisnyaa soalnya pke dikit udh ngelembutin bgt. love!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping