FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

Rp 44.500 Rp 37.825
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan organic Coconut Oil, Hope and Repair shampoo ini membantu merawat rambut rusak sekaligus mencegah rambut bercabang. Dilengkapi dengan keharuman Ylang Ylang flower yang segar, Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Lani S
11 October 2020
Top Reviewer
Love beauty and planet
Wangiiiii
Dan suka bangettt bikin rambut ku lembut banget
Winda Sekarjati
13 September 2020
SHAMPOO + C
Selain pake shampoo ini, aku juga pake conditionernya, rambut jadi lembut, wangi dan fresh. Tahan lama juga wanginya. Supeerr banget deh varian LBP yang ini.
Virna Amelia
16 July 2020
Top Reviewer
LBP
Shampoo dari LBP dengan varian aroma Ylang Ylang & Coconut Oil, wanginya lebih cenderung ke coconut oil, teksturnya gel cair dan berwarna putih keruh, ga terlalu banyak busa juga ketika diaplikasikan di rambut, ga bikin rambut jadi cepet terasa kering atau berminyak, dan bikin rambut aku jadi mudah diatur dan ga kusut, wanginya cukup tahan lama bisa sampai 3 harian.
Retno Wulan
27 June 2020
Verified Buyer
gak sebagus conditionernya
Aku gacocok pake ini huhu. bikin kering rambutku pdhl sama condinya aku cocok bgtt. Yang aku suka dri shampoo ini wanginya enak bgtt ga annoying!
Nadya Cn
21 May 2020
Verified Buyer
Suka banget ????
Ah seneng banget akhirnya nemu Sampo yang cocok buat aku yang punya rambut tipis, dan bercabang tapi kulit kepalanya berminyak. Alhamdulillah, Pas pertama kali beli ini aku sempet survey sedikit varian apa yang cocok, dan di arahinnya ke Coconut Oil dan Ylang Ylang ini. Setelah ku pake selama sebulan aku suka banget serius ???????? Warna samponya ini putih susu dan dia ini wanginya enak banget, agak manis juga wanginya (wangi bunga kenanga + kelapa enak banget pokoknya ????) yang kebetulan aku suka banget sama wangi yang manis-manis, terus dia juga tahan lama wanginya, kadang suka sampe nempel ke bantal juga wkwkwk. Setelah pake ini rasanya rambut itu enteng, halus, flowy gitu, rasanya pengen kibas kibas rambut terus jadinya wkwkwk :v. Botolnya ini seperti yang sudah kita ketahui bahannya dari plastik daur ulang ???? tapi tebel, tutup botolnya juga bikin kita mudah buat nuang jadi kalo kita pake pas posisi tangannya basah kita ga repot flip atau twist, tinggal di teken aja belakangnya ???????? detail banget hehe. Kalian mesti coba!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping