#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

Rp 75.000 Rp 67.500
5 (8)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Dengan kandungan organic Coconut Oil, Hope and Repair shampoo ini membantu merawat rambut rusak sekaligus mencegah rambut bercabang. Dilengkapi dengan keharuman Ylang Ylang flower yang segar, Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

How to Use

Aplikasikan pada rambut basah, pijat hingga berbusa, bilas hingga bersih

Ingredients

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Glycol Distearate, Polyquaternium-10, Citric Acid, Cocamide MEA, PPG-9, Disodium EDTA, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Isopropyl Alcohol, Sodium Acetate, Cananga Odorata Flower Oil, Sodium Hydroxide

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
03 February 2021
Cocok buat rambut rusak
Buat yg rambutnya rusak dan bercabang, hrs coba shampoo ini. Shampoo ini bakal menutrisi kulit kepala, akar dan batang rambut dg baik. Jd rambut bakalan tumbuh subur dan sehat, ramnnut rusak berkurang. Wanginya jg enak bgt. SEGER. Uhuuu.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Love beauty and planet
Wangii nya suka banget harummmm
Bikin rambut jatuh halus dan gak bikin lepek
Lani S
Top Reviewer
11 October 2020
Love beauty and planet
Wangiiiii
Dan suka bangettt bikin rambut ku lembut banget
Winda Sekarjati
13 September 2020
SHAMPOO + C
Selain pake shampoo ini, aku juga pake conditionernya, rambut jadi lembut, wangi dan fresh. Tahan lama juga wanginya. Supeerr banget deh varian LBP yang ini.
Virna Amelia
Top Reviewer
16 July 2020
LBP
Shampoo dari LBP dengan varian aroma Ylang Ylang & Coconut Oil, wanginya lebih cenderung ke coconut oil, teksturnya gel cair dan berwarna putih keruh, ga terlalu banyak busa juga ketika diaplikasikan di rambut, ga bikin rambut jadi cepet terasa kering atau berminyak, dan bikin rambut aku jadi mudah diatur dan ga kusut, wanginya cukup tahan lama bisa sampai 3 harian.
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping