FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp 77.500 Rp 62.000
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan Organic Coconut Water dan keharuman segar Mimosa Flower, Luscious Hydration Body Lotion melembapkan, menutrisi dan menyegarkan kulitmu. Body Lotion ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Redya Aqmarina
23 November 2020
Verified Buyer
Wangiii!
Baru sekali coba, wanginya enak lumayan tahan lama juga. Awalnya agak takut wanginya terlalu manis atau bikin pusing, tapi ternyata nggak sama sekali. Nggak lengket jugaaa!
ajeng ayu sonya
02 November 2020
Verified Buyer
love beauty and planet
wanginya enak, sama wort it banget cepat menyerap dikulit melembab kan seger abis mandi hand bodyan pake ini.
Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
Wangi
Wanginya enak.banget dan tahan lama. Melembabkan kulit dan lumayan cepet nyerepnya. Sebenernya masih berasa thick dan lengket dikulit tapi masih worth ko karna claimnya yang melembabkan
Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Love beauty and planet
Hampir semuaa love beauty and nature tuh wangiii wangiii
The best deh bikin gak mau pindah ke lain produk hihi
Riia Pratiwi
10 August 2020
Top Reviewer
LBP
Wanginyaaa juaraaa banget buat kuu. Walaupun suami ga suka baunya .. hehehehe
Cukup bikin lembab yg ga lebay .
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping