#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp 77.500 Rp 60.000
5 (15)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Dengan kandungan Organic Coconut Water dan keharuman segar Mimosa Flower, Luscious Hydration Body Lotion melembapkan, menutrisi dan menyegarkan kulitmu. Body Lotion ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

How to Use
• You know it - Massage liberally into skin. 
• For best results, use daily.
Ingredients

Water (Aqua), Glycerin (Plant Based Ingredients), Stearic Acid (Plant Based Ingredients), Glycine Soja (Soybean) Oil (Plant Based Ingredients), Glycol Stearate (Plant Based Ingredients), Triethanolamine, Glyceryl Stearate (Plant Based Ingredients), Fragrance (Parfum), Caprylyl Glycol, Cetyl Alcohol (Plant Based Ingredients), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Disodium EDTA, BHT, Stearamide Amp (Plant Based Ingredients), Cocos Nucifera (Coconut) Water (Plant Based Ingredients), Acacia Decurrens Flower Extract (Plant Based Ingredients), Limonene, Hexyl Cinnamal Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citronellol, Geraniol, Coumarin, Benzyl Alcohol.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
28 February 2021
Love beauty and planet
Wangi nyaa fresh banget sukaa dan lotion nya gak lengket di kulit
Lisda P
28 January 2021
Love Beauty And Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion
Lotion dari LBP ini juga cepat menyerap, jadi ga bikin lengket. Tapi untuk sebuah lotion, ini kurang melembabkan karena kulit badanku lumayan kering. Terus pas pengaplikasiannya, lotion ini juga lumayan susah diblend.
Adelya Krista
Verified Buyer
18 January 2021
Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion
Ini udah botol ke-lima lotion ini huhu cinta banget, wanginya calming dan cepet menyerap jadi ngga greasy. Selalu enak buat dipake pagi ataupun sebelum tidur!
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
12 January 2021
wanginya enak tp kurang melembabkan
wanginya segerrrbgt wangi kelapa2 gituuu tp sayangnya kurang melembabkan di kulit aku yg super kering kerontang:( mgkn yg kulitnya normal bakal suka
Audy Purnama Asri
25 November 2020
Love Beauty And Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion
Suka banget wangi manis gitu, sampai orang disekitar pada nanya ini wangi manis enak. Recommended buat kalian
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping