Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp 34.500 Rp 27.600
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Berikan sentuhan alami yang untuk kulit sensitifmu. Dengan kandungan natural Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower, body wash Petal Soft kami membersihkan dengan lembut dan membuat kulit terasa halus. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
biasa aja:(
untuk wanginya udah gausah diragukan lg ini wangibgt, tapi pas dipake rasanya biasa aja.. hampir ga berbusa jd rasanya kyk kurang bersih aja
Audy Purnama Asri
27 November 2020
Love Beauty And Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash
Perpaduan coconut dan mimosa flower itu jadi kayak wangi manis tapi seger juga. Busanya termasuk sedikit untuk body wash ini, point plusnya ga bikin kulit kering setelah dibilas. Wanginya juga masih kecium meskipun udah dibilas
Putri Maylawani
04 November 2020
Verified Buyer
Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash
Inii sabun favorite aku bgt,, aromanya nyegerin bgt.
Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
B aja
Kayak body wash biasa aja, efek melembabkannya ngga ada tapi ngga yg bikin kulit jadi kering juga, tapi wanginya juaraaa
Riia Pratiwi
10 August 2020
Top Reviewer
LBP
Wanginyaaa enak banget bikin rilex ...melembabkan jugaaaaaa . Aku pakai rangkaian LBP yg coconut water ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping