#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp 44.500 Rp 35.600
5 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Jadikan rambut kuat, tampak tebal bervolume, dengan kandungan alami dari organic Coconut Water dan sentuhan keharuman lembut Mimosa Flower yang menyegarkan. Volume and Bounty Conditioner membuat rambutmu tampak tebal bervolume dan tidak lepek. Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

How to Use

You know it - after shampooing, spread through your gorgeous wet locks, avoid the roots, rinse. Go easy on the tap.

Ingredients

Water, cetearyl alcohol*, behentrimonium chloride*, cocos nucifera (coconut) oil*, acacia decurrens flower extract*, cocos nucifera (coconut) water*, fragrance, dipropylene glycol, acrylates/beheneth-25 methacrylate copoylmer, disodium EDTA, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
03 February 2021
Love it
Conditioner yg wanginya seger dan nenangin. Gampang dibilas. Bikin rambut halus, lembut, dan ga gampang lepek. Harganya jg terjangkau, formulanya bebas dr bahan2 berbahaya, jd aman digunakan.
Citha Anindhyta
Verified Buyer
29 November 2020
Botolnya Besar, Harumnya Awet
Sudah habis satu botol. Ukurannya termasuk besar untuk conditioner, jadi awet nggak beli-beli lagi. Conditioner yang harumnya bisa tahan lama. Bikin rambut halus & nggak gampang lepek. Tapi untuk efek volume & bounty masih nggak seberapa terasa. Yang agak kurang nih bagian tutup botolnya, susah ngeluarin produknya, harus pakai tenaga biar conditioner bisa keluar. Tekstur conditionernya sendiri thick.
Rosa M
Verified Buyer
25 September 2020
Nggak cocok
Kalo pake ini rambut berasa keset gitu jadinya makin kusut sama kayak shampoonya, padahal sukaaa banget sama wanginya
Michelle Japar
23 May 2020
Cukup bagus
Aku beli ini karena katanya wanginya enak banget, dan aku pun setuju kl wanginya enak, tp wanginya bukan wangi kesukaan aku sih. Untuk efeknya dirambut aku jd ga gampang lepek, tp agak bikin terasa kasar kl ga pake conditioner. Jd harus pake conditioner kalo mau pake shampoo ini, hasilnya rambut jdi enak banget buat dipegang, kayak jatoh aja gitu terlihat bervolume juga
Hesthi Pratiwi
06 October 2019
Love it
Conditionernya the best sih tp karena botolnya gede dipencet susah bgt. Bikin lembut dan wanginya tahan 2 hari loh buat rambutku yg cpt lepek ini sih keren
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping