FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp 44.500 Rp 35.600
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Jadikan rambut kuat, tampak tebal bervolume, dengan kandungan alami dari organic Coconut Water dan sentuhan keharuman lembut Mimosa Flower yang menyegarkan. Volume and Bounty Shampoo membuat rambutmu tampak tebal bervolume dan tidak lepek. Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Nggak cocok
Kalo pake ini rambut berasa keset gitu jadinya makin kusut, padahal sukaaa banget sama wanginya
Fidya Ali
19 August 2020
Verified Buyer
Wanginya enak
Wanginya enak, bikin rambut halus dan flowy, kalau butuh sampo yang melembutkan dan wangi pake ini aja
Hesthi Pratiwi
06 October 2019
Great shampoo
Aku beli ini karena penasaran sama wanginya. Rambutku emg jarang ketombean tp kusutnya ga main2. Shampoo ini tuh gak bisa melembutkan tp bikin rambutku keliat sehat
Putri NS
26 September 2019
Verified Buyer
biasa aja
biasa aja, emang wanginya enak banget. cuma dirasa udah pemakaian hampir sebulan malah ngerasa ketombean. padahal sebelum pake shampoo ini ga ketombean, sedih kurang cucok
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping