Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Coffee Lip Balm

Rp 45.000 Rp 40.500
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

This lipbalm is scented, not flavored.
The coffee scent is from coffee flavor
it smells like sweetened americano or coffee candy.

Use this as your daily needs.

Ratings and Reviews


Ikul Ym
31 December 2020
For skins sake
Wangi coffee nya kerasa andin wow banget
Suka karna bikin lembab bibir koe
Nita Nita
23 November 2020
For skins sake coffee lip balm
Eh aku norak banget beneran wangi kopi dan suka senyum senyum sendiri kalo nyium ini hahaha

Nice nih bikin bibir lembab dan halus
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
good scent
melembabkan seperti varian lain tp ini scent kopinya kecium banget tapi in a good way i love it
Ericha Octaviani
24 February 2020
FSS LIPBALM
For skin sake lip balm ini emang bener2 bikin moist bibir yah. jadi emang melembabkan seharian biarpun udah makan , minum seharian. packaging nya lucu, mudah di bawa kemana mana dan juga banyak variant yang fragrance nya enak2 banget, yang paling kedua favorit ya variant cofee sih setelah coconut karena wangi kopi nya tuh lembut banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping