FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Color Stick Gloss Crayon

Rp 95.000 Rp 80.750
4 Reviews
1
Wishlist
Information
Make Over Color Stick Matte Crayon adalah lipstik crayon dengan hasil matte yang dapat diputar secara otomatis tanpa harus diraut.
Lipstick matte berbentuk click - pen yang stylish, didesain untuk memberikan kemudahan aplikasi sehingga dapat mewarnai bibir dengan sempurna. Dikembangkan dengan airy - smooth dan non - drying matte formula yang dilengkapi dengan vitamin E, lipstick matte ini nyaman digunakan tanpa membuat bibir kering. Teknologi diffusing color pigments menghasilkan warna menarik dengan intesitas yang dapat disesuaikan dengan keinginan. 

Ratings and Reviews


Isna Pidiani
28 September 2019
Top Reviewer
Make over
Cantik beud warna nya , gak bikin kering di bibir cuco
Ineng Despipera
18 September 2019
Verified Buyer
Lip crayon pertama, ringan banget dipake, creamy, n gk berasa lgi pake lisptick...akh pake yang shade blake...suka banget
Minus nya, gampang patah ????
Indah S
31 August 2019
Top Reviewer
Love it!
Berhubung udh pernah nyoba yang lain dari seri ini akhirnya penasaran buat nyoba, dan ya bagus banget nyaman dipakenya warnanya cantik cantik juga tapi finish nya bukan yang glossy banget, pas banget sama kesukaanku
Yeni Nuraeni
04 July 2019
Top Reviewer
Satin finish n nyaman d pakenya
Teksturnya lembut, lbh creamy dr seri yg sebelumny yg seri matte crayon. Wlw namanya stick gloss, tp ga seglossy lip gloss, ini tuh lbh satin finish. Nyaman makenya, rada transfer pas d pke mkn tp wajar lah, scr tipenya creamy gini.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping