FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Color Stick Gloss Crayon

Rp 95.000
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Make Over Color Stick Matte Crayon adalah lipstik crayon dengan hasil matte yang dapat diputar secara otomatis tanpa harus diraut.
Lipstick matte berbentuk click - pen yang stylish, didesain untuk memberikan kemudahan aplikasi sehingga dapat mewarnai bibir dengan sempurna. Dikembangkan dengan airy - smooth dan non - drying matte formula yang dilengkapi dengan vitamin E, lipstick matte ini nyaman digunakan tanpa membuat bibir kering. Teknologi diffusing color pigments menghasilkan warna menarik dengan intesitas yang dapat disesuaikan dengan keinginan. 

Ratings and Reviews


Yuliani Nurcita
19 October 2019
Top Reviewer
Make over color stick gloss crayon
Ragu banget tadi nya mau beli ini karna biasa nya yg bentuk crayon itu suka bikin kering di bibir tapi pas coba punya temen eh ternya engga dong malah bagus dan ringan di bibir , akhir nya ku membeli nya hihi
Rini Widyawati
13 October 2019
Verified Buyer
Light and not dry
Pertama kali coba lip crayon brand ini, dan langsung suka sama the way it feels di bibir, nyaman, ringan dan walaupun type matte tapi tidak membuat rasa kering di bibir. Luv!
Isna Pidiani
28 September 2019
Top Reviewer
Make over
Cantik beud warna nya , gak bikin kering di bibir cuco
Ineng Despipera
18 September 2019
Verified Buyer
Lip crayon pertama, ringan banget dipake, creamy, n gk berasa lgi pake lisptick...akh pake yang shade blake...suka banget
Minus nya, gampang patah ????
Indah S
31 August 2019
Top Reviewer
Love it!
Berhubung udh pernah nyoba yang lain dari seri ini akhirnya penasaran buat nyoba, dan ya bagus banget nyaman dipakenya warnanya cantik cantik juga tapi finish nya bukan yang glossy banget, pas banget sama kesukaanku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping