FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Color Stick Matte Crayon

Rp 95.000
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Deskripsi Produk
Lipstik crayon dengan hasil matte. Teksturnya creamy, mengandung moisturizer sehingga hasil tidak kering di bibir.

COLOR VARIANTS

  • 101 BROOKLYN | medium-toned brownish-pink, warnanya pink kecoklatan
  • 102 IRIS | soft pink, warna pink yang gak terlalu gelap tapi gak terang juga
  • 103 HARPER | warm peachy nude, warna nude dengan hint peach (pink+orange)
  • 104 BLAKE | neutral brown, warna coklat
  • 105 SKYE | nude brown, warna nude kecoklatan

 

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Make over
Nice nih
Warna nya cakep cakep
Matte tapi gak bikin bibir kering dan bergaris bergaris
Akus suka sekali
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Matte crayon
Luuvv banget sih ini . Warnanya cantik2 . 0aling senang shade iris . Ringan juga di bibir . Hasilnya matte walau ga begitu tahan lama
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
fav
warna skye bagus bgt jadi base ombre, ringan dan ga ngeringin pula
Putri giri Pidia bhakti
11 August 2020
Top Reviewer
Make over
Lipen kecintaan awak ini
Warna nyaa ih gemoy kali
Lumayan tahan lama ringan dan tidak bikin kering di bibir
Kirana Dewanti
27 July 2020
SKYE
Warnanya cantik bgt lumayan nude jatohnya di aku. Terus buttery bgt. Dan praktis aja untuk cover seluruh bagian bibir plus presisi bgt karena ujungnya runcing.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping