#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Complete White Face Wash 100g

Rp 31.000 Rp 29.450
5 (14)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Facewash Complete White 50G merupakan salah satu rangkaian produk perawatan wajah dari Acnes yang bekerja mencerahkan dan menjaga wajah tetap bersih. Sabun pembersih wajah dari Acnes ini mengandung triple whitening action dari ekstrak Bearberry, Arbutin, dan Vitamin C untuk menyamarkan flek hitam bekas jerawat, melawan bakteri penyebab jerawat, dan menjaga kelembaban dan kelembutan alami kulit

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
13 February 2021
Acne face wash
Okee sih nice gak bikin kulit jadi kering masih nyaman di pke nya
Lisda P
26 January 2021
Acnes Complete White Face Wash
Efek instant brightnya dapet banget. Ga ngaruh buat ilangin bekas jerawat, cuma buat cerahan aja. Wajah jadi bersih banget pakai ini tapi sayang bikin kering dan kulit ketarik banget
Okma Noviana
Top Reviewer
24 January 2021
Ga ngilangin bekas jerawat tp ga bikin iritasi
Nyoba facial wash ini karena penasaran beli pas harganya lg diskon. Klaimnya sih bs mudarin bekas jerawat tp di aku ga gt, udah habis 1 tube ini tp bekas jerawat ttp ada. Cm emang bs bersihin muka sih ini, dan selesai cuci muka kelihatan lebih cerahan, tp cerahnya cm pas selesai cuci muka itu aja. Ga bikin iritasi dan ga bikin kering jg. Lumayanlah buat cuci muka.
Kat Ann
Verified Buyer
19 September 2020
Aman tapi ga ngefek
Muka aku sensitif bgt jadi banyak gacocok sama sabun, untungnya pake ini ga ada efek negatif. Walaupun nggak ngurangin jerawat sama sekali, tpi yg penting punya sabun utk berisihin muka yg ga bikin beruntusan. Cuma cocok acnes seri yg ini, coba 2 acnes yg lain dan kurang cocok hahah parah bgt muka aku sensian
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
31 July 2020
Complete white
Membersihkan kulit wajah tanpa menimbulkan kesan ketarik. Tidak ada iritasi kulit. Lumayan ampuh untuk jerawat.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping