FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Cooling Water Sleeping Mask

Rp 57.500 Rp 43.875
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Masker tanpa bilas yang tidak lengket dan mudah diserap kulit yang berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi kulit saat malam hari. Tekstur dinginnya yang lembut membuat kulit tampak segar dan lebih cerah.

Oleskan pada seluruh bagian wajah secara merata pada malam hari, kemudian bilas dengan air hingga bersih pada keesokan harinya

Ratings and Reviews


Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Azarine
Adem pake nyaaa
Dipake semaleman sambil tidur gak bikin lengket di kulit malah cepet meresap nya
Bangun tidur kulit jadi relax karna kulit super lembab
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Azarine
Cocok sekali aku pake sleeping mask azarine ni ..
Aku sedang pake jar ke 2 ini karna yang pertama habis ,
Begitu bangun muka ku glowing dan lembut parah
Prita Sherenanda
04 August 2020
Verified Buyer
1ST SLEEPING MASK! LOVE IT!
pertama kali pake sleeping mask dan hasilnya bagus bangeeet!!. Teksturnya ga lengket, adem pas dipake, dan wanginya enak bikin rileks. Paginya kulit jadi lebih lembab dan cerah. Rekomended banget lah dengan harga yang terjangkau tapi kualitas terbaik!! ❤️
Wafiy Yuka
20 July 2020
Azarine cooling water sleeping mask
packaging nya oke , teksture nya cream gel gitu ..
lembut di kulit
Dan hasil nya setelah bangun tidur kulit jadi lembab dan glowing
Sabila Amalina
19 April 2020
Verified Buyer
Pertama kali pakai sleeping mask
Kulitku kombinasi, jadi rentan jerawatan di dagu dan dahi. Awalnya ragu mau beli sleeping mask, soalnya takut kalau terlalu lembab timbul jerawat. Ternyata enggak dan aku gak menemukan efek negatif apapun di kulit aku dari pakai sleeping mask ini. Sebaliknya, enak banget dan besok paginya halus dan kenyal gitu.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping