FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++

Rp 185.900
66 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 100pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 157pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 94pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

We Go Together like COPY & PASTE 

Take Your Complexion to The Next Level.

Introduce you the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia!

Specially Created for Indonesian Skin Tone & Humidity of Tropical Weather.

With Breathable Technology, Non-Comedogenic Certified (psst...It Won't Clog Your Pores!), Long Lasting, & lots of skincare benefits, DAMNN...Our friendship will last forever!

Finishing : Morning Healthy Glow finish

Coverage: Medium ,Buildable, Featherlight & Smooth

Colour Choice:

❤️ PERLE [NEW]: Light - Pink undertone⁣
❤️ BIJOUX [NEW]: Light - Yellow undertone⁣
❤️ NINA [NEW]: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ SERENE: Light Medium - Pink undertone⁣
❤️ CHARLOTTE: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ ECLAIR [NEW]: Medium - Pink undertone⁣
❤️ COCO: Medium - Yellow undertone⁣
❤️ GODDESS [NEW]: Medium - Yellow undertone
 

Sshhh.....more colour coming soon :p

====================================================================

Kita tidak terpisahkan seperti (button) COPY & PASTE ♥

Kami membawamu ke complexion level berikutnya.

Mesh Cushion Lokal pertama di Indonesia!

Dibuat khusus untuk Warna Kulit Indonesia & Cuaca Indonesia.

Dengan teknologi yang membuat kulitmu dapat bernafas, Sertifikasi Non-Comedogenic (Psst...Cushion ini tidak akan menyumbat pori2mu!), Ketahanan yang sangat lama, & kandungan skincare baik lainnya....Persahabatan kita akan bertahan selamanya!

Hasil Akhir: Kulit yang Bersinar saat bangun pagi

Coverage : Medium, bisa ditimpa berkali2, sangat ringan nyaris seperti bulu

Pilihan Warna:

❤️ PERLE [NEW]: Light - Pink undertone⁣
❤️ BIJOUX [NEW]: Light - Yellow undertone⁣
❤️ NINA [NEW]: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ SERENE: Light Medium - Pink undertone⁣
❤️ CHARLOTTE: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ ECLAIR [NEW]: Medium - Pink undertone⁣
❤️ COCO: Medium - Yellow undertone⁣
❤️ GODDESS [NEW]: Medium - Yellow undertone⁣

 

 

SERENE NA18190305712

COCO NA18190305713

CHARLOTTE NA18190305716

Push the puff gently into the mesh cushion.

Pick up the right amount of product each time & work in layers.

Use a Light-Tapping motion , it can gives you control & most natural-looking finish.

DO NOT SWIPE! Create a different anlge shape with the puff.

Don’t forget to Double Cleanse your Puff regularly to keep it clean and fresh.

Use a Cleansing Oil/Oil Based Cleanser to remove all the makeup completely

========================

Tekan Puff secara perlahan ke mesh cushion.

Ambil secukupnya jangan terlalu banyak & ulangi dengan layer berikutnya

Gunakan gerakan Sentuhan-Ringan, itu dapat membantumu meng-kontrol & hasil yang sangat natural.

JANGAN DIGESER! Jangkau tempat berbeda dengan membentuk puff-mu.

Jangan lupa untuk membersihkan Puff-mu secara teratur untuk menjaganya tetap bersih & fresh

Gunakan Cleansing oil /Oil based cleanser untuk membersihkan makeup yang menempel diwajah

 

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (CI 77492), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, Polypropylsilsesquioxane, Synthetic Fluorphlogopite, PEG-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Iron Oxides (CI 77491), Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides (CI 77499), Betaine, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, BHT, Tocopherol, Allantoin, Caffeine

Ratings and Reviews


Novi Amilia Sari
30 June 2020
Verified Buyer
Okeee banget
Beli shade yang coco, pertama kalinya pake cushion yang cocok banget shadenya dikulit ku???? lebih suka ga diset lg powder????
Ajeng Maisaroh
29 June 2020
Verified Buyer
Mantul
Bagus banget cushionya si somethinc aku kemaren beli sebelum rilis warna warna barunya dan ternyata sebagus itu cocok banget muka keliatan glowing gituuuu pokonya mantul
Gena Yustina Farika
19 June 2020
Verified Buyer
Cushion tercinta!
Udah lama pengen bgt beli ini cushion karena sering liat2 reviewnya jadi selalu penasaran pengen beli. Reviewnya bagus2, tapi emang sebagus itu sih ini cushion! Claim nya sih coverage nya medium, tp di aku dia cukup full coverage sih apalagi bisa ditimpa2 kalau kalian pengen hasil lebih full coverage. Awal make kaget muka bisa seglowing itu, texturenya juga ringan, dan di aku cukup tahan lama dipake udah 5 jaman tp masih kayak awal dimakeup padahal udah panas2an.. Sayangnya aku ambil shade Serene masih agak gelap, next semoga bisa bikin shade yg agak terangan lagi deh. Repurchase? Yes!
Wilda Krisnawati
17 June 2020
Verified Buyer
Cushion
Dari dulu mikir2 mau beli cushion ini,,secara setiap beli cushion gagal mulu... Liat review2 si somethinc ini sumpah bikin penasaran. Daaan akhirnyaa dg bismillah aq beli cushion ini. Hasil nya luar biasaa..ga berat di muka,trus kalau abis wudhu ni cushion masih nempel juga. Recommended banget..????????
Salma Hanifa
14 June 2020
Verified Buyer
Shade Serene
Aku beli shade Serene, hasilnya bagus banget tapi sayang warnanya kegelapan di aku padahal ini warna paling muda. :( kutunggu shade lebih mudanya. Yang mau beli boleh WA aku ya 081213107640 jual murah cuman sekali pakai aja pas nyoba hehe
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping