Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++

Rp 185.900
110 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 132pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 147pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 154pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

We Go Together like COPY & PASTE 

Take Your Complexion to The Next Level.

Introduce you the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia!

Specially Created for Indonesian Skin Tone & Humidity of Tropical Weather.

With Breathable Technology, Non-Comedogenic Certified (psst...It Won't Clog Your Pores!), Long Lasting, & lots of skincare benefits, DAMNN...Our friendship will last forever!

Finishing : Morning Healthy Glow finish

Coverage: Medium ,Buildable, Featherlight & Smooth

Colour Choice:

❤️ PERLE [NEW]: Light - Pink undertone⁣
❤️ BIJOUX [NEW]: Light - Yellow undertone⁣
❤️ NINA [NEW]: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ SERENE: Light Medium - Pink undertone⁣
❤️ CHARLOTTE: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ ECLAIR [NEW]: Medium - Pink undertone⁣
❤️ COCO: Medium - Yellow undertone⁣
❤️ GODDESS [NEW]: Medium - Yellow undertone
 

Sshhh.....more colour coming soon :p

====================================================================

Kita tidak terpisahkan seperti (button) COPY & PASTE ♥

Kami membawamu ke complexion level berikutnya.

Mesh Cushion Lokal pertama di Indonesia!

Dibuat khusus untuk Warna Kulit Indonesia & Cuaca Indonesia.

Dengan teknologi yang membuat kulitmu dapat bernafas, Sertifikasi Non-Comedogenic (Psst...Cushion ini tidak akan menyumbat pori2mu!), Ketahanan yang sangat lama, & kandungan skincare baik lainnya....Persahabatan kita akan bertahan selamanya!

Hasil Akhir: Kulit yang Bersinar saat bangun pagi

Coverage : Medium, bisa ditimpa berkali2, sangat ringan nyaris seperti bulu

Pilihan Warna:

❤️ PERLE [NEW]: Light - Pink undertone⁣
❤️ BIJOUX [NEW]: Light - Yellow undertone⁣
❤️ NINA [NEW]: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ SERENE: Light Medium - Pink undertone⁣
❤️ CHARLOTTE: Light Medium - Neutral undertone⁣
❤️ ECLAIR [NEW]: Medium - Pink undertone⁣
❤️ COCO: Medium - Yellow undertone⁣
❤️ GODDESS [NEW]: Medium - Yellow undertone⁣

 

 

SERENE NA18190305712

COCO NA18190305713

CHARLOTTE NA18190305716

Push the puff gently into the mesh cushion.

Pick up the right amount of product each time & work in layers.

Use a Light-Tapping motion , it can gives you control & most natural-looking finish.

DO NOT SWIPE! Create a different anlge shape with the puff.

Don’t forget to Double Cleanse your Puff regularly to keep it clean and fresh.

Use a Cleansing Oil/Oil Based Cleanser to remove all the makeup completely

========================

Tekan Puff secara perlahan ke mesh cushion.

Ambil secukupnya jangan terlalu banyak & ulangi dengan layer berikutnya

Gunakan gerakan Sentuhan-Ringan, itu dapat membantumu meng-kontrol & hasil yang sangat natural.

JANGAN DIGESER! Jangkau tempat berbeda dengan membentuk puff-mu.

Jangan lupa untuk membersihkan Puff-mu secara teratur untuk menjaganya tetap bersih & fresh

Gunakan Cleansing oil /Oil based cleanser untuk membersihkan makeup yang menempel diwajah

 

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (CI 77492), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, Polypropylsilsesquioxane, Synthetic Fluorphlogopite, PEG-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Iron Oxides (CI 77491), Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides (CI 77499), Betaine, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, BHT, Tocopherol, Allantoin, Caffeine

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
"your skin but better"
cushion yang ringan dan bisa di build-up sampe medium to high coverage, cocok buat dipake daily maupun ke acara2 formal. finishnya beneran kyk healthy glowing skin, apalagi kl pilih warnanya bener2 pas sama kulit.. hasilnya jd "your skin but better", awet juga dipake seharian. kalau aku lebih suka ga diset pakai bedak karena udah bagusbgt hasilnya????
danish refino
07 January 2021
Verified Buyer
THE BEST!
beneran will repurchase this soon tp kayanya mau ambil serene, yang lebih cerah dr yang aku pake sekarangg.. ASLI SEBAGUS ITUUU DAN LGSG SECAKEP ITU
Sinta Okta Nandani
04 January 2021
Verified Buyer
COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++
cocok buat yang nggak suka pake make up tebel dan pengen natural
Ririn Harini
03 January 2021
Verified Buyer
COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++
Ini udah pembelian yang kedua biasanya ga pernah cocok sama yang namanya cushion. Ga buat cakey dan hasilnya ga terlalu becek dewy gitu
Yosi Andiani
30 December 2020
Verified Buyer
COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++
3 bln pke cushion ini, dan parah sih jatuh cinta bgt. Sampe2 aku rekomendasiin buat mama. Dan ini beli buat mamaku. Abis coba, mamaku jg suka bgt sma cushion ini. Okeee bgt. Biasa nya kulit mamaku kalau pke cushion itu oksidasi, ini engga sama sekali. Gakan berpaling ke cushion lain sih
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping