FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION SPF 33 PA++

Rp 185.900
39 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 101pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 67pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 68pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

We Go Together like COPY & PASTE 

Take Your Complexion to The Next Level.

Introduce you the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia!

Specially Created for Indonesian Skin Tone & Humidity of Tropical Weather.

With Breathable Technology, Non-Comedogenic Certified (psst...It Won't Clog Your Pores!), Long Lasting, & lots of skincare benefits, DAMNN...Our friendship will last forever!

Finishing : Morning Healthy Glow finish

Coverage: Medium ,Buildable, Featherlight & Smooth

Colour Choice:

* SERENE : for LIGHT-MEDIUM Skintone

* COCO : for MEDIUM-OLIVE Skintone

* CHARLOTTE : for GOLDEN-MEDIUM Skintone

Sshhh.....more colour coming soon :p

====================================================================

Kita tidak terpisahkan seperti (button) COPY & PASTE ♥

Kami membawamu ke complexion level berikutnya.

Mesh Cushion Lokal pertama di Indonesia!

Dibuat khusus untuk Warna Kulit Indonesia & Cuaca Indonesia.

Dengan teknologi yang membuat kulitmu dapat bernafas, Sertifikasi Non-Comedogenic (Psst...Cushion ini tidak akan menyumbat pori2mu!), Ketahanan yang sangat lama, & kandungan skincare baik lainnya....Persahabatan kita akan bertahan selamanya!

Hasil Akhir: Kulit yang Bersinar saat bangun pagi

Coverage : Medium, bisa ditimpa berkali2, sangat ringan nyaris seperti bulu

Pilihan Warna:

* SERENE : for LIGHT-MEDIUM Skintone

* COCO : for MEDIUM-OLIVE Skintone

* CHARLOTTE : for GOLDEN-MEDIUM Skintone

Sshhh.......warna lainnya akan mrnyusul sebentar lagi :p

 

SERENE NA18190305712

COCO NA18190305713

CHARLOTTE NA18190305716

Push the puff gently into the mesh cushion.

Pick up the right amount of product each time & work in layers.

Use a Light-Tapping motion , it can gives you control & most natural-looking finish.

DO NOT SWIPE! Create a different anlge shape with the puff.

Don’t forget to Double Cleanse your Puff regularly to keep it clean and fresh.

Use a Cleansing Oil/Oil Based Cleanser to remove all the makeup completely

========================

Tekan Puff secara perlahan ke mesh cushion.

Ambil secukupnya jangan terlalu banyak & ulangi dengan layer berikutnya

Gunakan gerakan Sentuhan-Ringan, itu dapat membantumu meng-kontrol & hasil yang sangat natural.

JANGAN DIGESER! Jangkau tempat berbeda dengan membentuk puff-mu.

Jangan lupa untuk membersihkan Puff-mu secara teratur untuk menjaganya tetap bersih & fresh

Gunakan Cleansing oil /Oil based cleanser untuk membersihkan makeup yang menempel diwajah

 

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cyclohexasiloxane, Iron Oxides (CI 77492), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, Polypropylsilsesquioxane, Synthetic Fluorphlogopite, PEG-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Iron Oxides (CI 77491), Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides (CI 77499), Betaine, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, BHT, Tocopherol, Allantoin, Caffeine

Ratings and Reviews


Sekar Saraswati
23 March 2020
Verified Buyer
The Best One So Far
Saya sebetulnya suka cushion karena praktis tapi sampai sekarang belum nemu yang cocok. Awalnya bingung mau beli atau enggak tapi akhirnya nekad beli aja dulu karena mau restock produk Somethinc yang lain. Ternyata setelah dipakai bagus banget!! Pertama kali coba sedikit aja sudah cukup menutup tapi gak berasa berat. Setelah beberapa jam sama sekali tidak nge-crack maupun geser bahkan makin lama makin kelihatan bagus. Kayak glowing dari sananya gitu LoL atau My Skin But Better lah!! Kulit saya normal kombinasi tapi kalau pakai cushion ini saya hanya pakai bedak di area T-Zone aja supaya gak begitu geser kalau pakai kacamata.
Aizzah Al-Rahmah
23 March 2020
Verified Buyer
cushion mantaappp mantapp!
awalnya maju mundur banget mau beli cushion ini, ku pikir palingan sama kaya cushion lainnya. tapi karna kiblat yutuberku sudah merekomendasikan ini aka Suhay Salim. akhirnya ku memberanikan diri beli ini karna kulit dia sm aku hampir mirip dan shade nya pun sama. ku beli yang coco, dan hwalaaaaa sangat cocok warnanya dan bener2 bikin halus. pake cushion ini tuh kaya pake skin care juga, ga ngerti lagi deh . pokonya ku syuka syekaleeeeeee. utk yg lain harus coba bangetttttt
Riesyah Putri
22 March 2020
Verified Buyer
Cushion terbagusss ????
Aslinya gabegitu suka pake cushion. Nyoba beli berkali kali merk high end tp gacoock. Gatau knp trs pengen beli ini soalnya packagingnya lucu bgt. Eh ternyata sebagus itu yaampun. Finishnya kayak kulit but better gt deh. Meskipun yg serene agak gelap diaku tp masih bisa diakalin pake concealer. Semoga kedepannya pilihan shadenya makin banyak dan ada refillnya karna aku pasti repurchase!!!????????Jd suka pake cushion sekarang gara gara somethinc!! Love bgt????
Umi Yuli
21 March 2020
Verified Buyer
Se penasaran itu ....
Asli .... Belum ada yg cocok di muka ku yg oily utk cushion ....udh bolak balik beli cushion ...
Akhirnya ...biasa ...keracunan beauty blogger deh ..
Beli dan cocok ....kulit jadi healthy ....gk pke powder lagi udh bagus ...
Gk akan nyesel ...mana udh ada spf nya ...udh gtu ..di tambah dengan ada skincare dlm cushion ...omaigot ...komplit bgt ....
Jgn sampe sold out ya ....
Fidya Ali
21 March 2020
Verified Buyer
Cushion Terbaik 2020!
Aku bukan tipe org pengguna cushion karena mau pake merek apapun itu, pori2 dan komedo ku pasti keliatan jelas! Every cushion makes my pores and comedo stands out even more! Jadi sempat mikir klo aku ga cocok pake cushion, tp setelah pake ini, ga ada comedo dan pori2 yg keliatan, sama sekali! Kulitku malah keliatan mulus halus glowing gitu! Shade coco jg pas bgt buat yg sawo matang dgn undertone yellow, karena bikin kulitku jadi keliatan lebih cerah dan ga bikin abu2, pokoknya love the result of this cushion on my face! Paling hati2 aja pake produknya, mesh nya produkku sempat kebuka soalnya wkwk mungkin krn aku grasa grusu pakenya, tp bisa dibenerin kok, in the end, luvvvvvv this cushion, it makes my faith in cushion restored????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping