#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Creamatte Lip Cream

Rp 45.000 Rp 38.250
5 (59)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy!

Take your pick from these hopelessly devoted shades that will never fade.

Macadamia extract makes its soft, melting texture glide on extra smooth and turns into a velvety and smooth lips without drying or fading lips. 

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Trisiloxane, Caprylyl Methicone, Diisostearyl Malate, Trimethyysiloxysilicate, Synthetix Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Carbonate, Silica Dimethyl Silylate, Cetyl Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Talc, Fragrance.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
27 January 2021
EMINA Creamatte Lip Cream
Andalan banget ini, ga bikin bibir kering kaya lip cream lain. Mudah diblend, ga powdery jadi ga bikin bibir pecah-pecah.
Ayu Fatimah
Verified Buyer
27 January 2021
enakeun
lip Cream yang bagus banget sih ini kalo dipake harian, warna nude ya juga ga bikin pucet, cepet ngeset, ya tapi klo dipake makan mi ayam ilang juga ;)
Nadila Angelia
Verified Buyer
24 January 2021
Creamatte Lip Cream
Aku pake shade pumpkin spice cocok banget buat di pake sehari, warna nudenya gabiikin pucer. Enteng bgt di bibir super nyaman dan bikin cracking
Okma Noviana
Top Reviewer
16 January 2021
FUZZYWUZZY-nya cantiiiiik
Aku suka deh sm shade FuzzyWuzzy nya, warnanya manis bgt. Harganya terjangkau. Lumayan cepet ngeset-nya, cm emang ga transferproof dan kurang tahan lama, klo makan langsung ilang. Ahahahaha. Tp lumayan kok buat make up ringan sehari2, aplikasinya jg gampang ga makan waktu lama buat dirapiin. Utl hatga segini bs dibilang lumayan bagus.
Wida Yati
Top Reviewer
26 October 2020
Favorite
Lip cream favorit. Shade mauvelous warnanya cantik banget, ga terlalu pink dan ga terlalu oren. Ga bikin bibirku kering, pengaplikasian nya juga gampang. Minus nya lip cream ini gampang banget transfer sih, itu aja. overall aku suka
Find in Store
Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping