FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Creamatte Lip Cream

Rp 45.000
52 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 19pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy!

Take your pick from these hopelessly devoted shades that will never fade.

Macadamia extract makes its soft, melting texture glide on extra smooth and turns into a velvety and smooth lips without drying or fading lips. 

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
02 October 2020
Verified Buyer
Mauvelous
teksturnya ini enak banget pas di aplikasi ke bibirnya, tapi kurang tahan lama sih kalo di aku dan warna yg 03 ini bener2 kaya warna bibir bgtt
Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Lucu lucu warnanya
Zuzur bingung banget pilih shade favorite creamatte ini. Semuanya cantik cantik. Terutama buat kalian yang suka warna warna nude. Bakal cinta banget sih. Formulanya ringan. Ngga bikin bibir kering. Nyaman. Bentuknya kecil. Harganya juga terjangkau banget deh!
Riia Pratiwi
09 August 2020
Top Reviewer
Creamy
Lip yg creamy banget . Warnanya juga lucu2 . Dan alhamdulillah di aku tahan lama ..
Aci Emamalini
05 August 2020
Verified Buyer
Creammate
Punya 4 warna dirumah. Dan warna nya bagus bagus , apalagi yg fuzzywuzy bisa dijadiin base buat ombre lips . Cuma agak kering aja dan gampang luntur kalo dipake makan .
Aprillian Eka
04 August 2020
Verified Buyer
Warna bagus tapi transfer
Warnanya lucu lucu banget bisa di pake daily, packagingnya oke dan imut bisa di bawa kemana mana, formulanya bagus melembapkan dan ga banyak bikin bibir kering tapi di aku kurang stay dan kurang bisa cover buat bibirku yang gelap. So far ini bagus
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping