FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Creamy Eye Treatment with Avocado (14ml)

Rp 530.000 Rp 477.000
5 Reviews
1
Wishlist
Information
Sebuah krim perawatan mata yang merawat kelembaban dengan kandungan Minyak Alpukat.
Creamy Eye Treatment with Avocado
Cara Penggunaan
  • Aplikasikan secara perlahan pelembab ini dengan ujung jari sepanjang tulang orbital mata, tanpa menarik kulit.

 

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
21 August 2020
Top Reviewer
Kiehls
So happy karna dia work banget memudarin garis halus di area bawh mata
Kirana Dewanti
22 July 2020
Biasa aajaaa:(
Alhamdulillah nya coba sample nya dulu waktu itu. Efeknya cuma bikin lembab doang,sedangkan yang aku butuhkan tuh untuk menghaluskan garis2 nya dan bikin puffiness sedikit reda. Mungkin buat yang area matanya kering banget akan cocok kl pake ini
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Kiehls
Waangiiiiiii love it , mata panda ku memudar yeyeye aku kerasa perubahan nya pas pake kurang lebih 3mingguan
Yuliani Nurcita
22 October 2019
Top Reviewer
Kiehls creamy eye treatment with avocado
Work banget sih ini diaku , mata panda ngurangin dan garis garis halus di bawah mata nya dikit dikit ngurangin
Yunita Malikul mulki
19 August 2019
Top Reviewer
Good
Mengurangi garis garis halus ku yang ada di daerah bawah mata dan bikin mata jadi seger keliatan banget after before nya sih di aku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping