FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Creamy Wash 100gr

Rp 28.000 Rp 26.600
40 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Creamy Wash merupakan pembersih wajah untuk kulit berjerawat. Creamy wash ini juga mampu mencegah jerawat muncul lagi dan membuat kulit wajah menjadi lebih bersih.

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
02 October 2020
Verified Buyer
One of my FW
Pernah coba sekali pakai acnes ini dan di aku lumayan bikin ketarik wajahnya pas udah dipake. Tapi untuk mengatasi jerawatnya lumayan ampuh sih buat menenangkan kemerahan jerawatnya
Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Muka jadi ketarik
Kurang suka sama sabun ini karena abis cuci muka, muka malah berasa kering kayak ketarik gitu :(
Kat Ann
19 September 2020
Bikin beruntusan
Gacocok sama yg ada vit c+e , cocoknya pake yg pink yg whitening
Ririna Dara
18 September 2020
Verified Buyer
Facial Wash for acne skin
Dulu awal kenal jerawatan pake ini dan oke sih ga memperburuk jerawatnya, mengontrol. Tapi bikin kering sih apalagi kulit ku dry skin parah.
Devi Ariska
15 September 2020
Dry skin, dehydrate, acne
Cleanser untuk jerawat meradang buat aku. Walaupun banyak busanya tapi gak bikin kulit mukaku kering dan ketarik setelah pemakaian. Dan harganya juga murah banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping