#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Creamy Wash 100gr

Rp 28.000 Rp 26.600
5 (44)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Creamy Wash merupakan pembersih wajah untuk kulit berjerawat. Creamy wash ini juga mampu mencegah jerawat muncul lagi dan membuat kulit wajah menjadi lebih bersih.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
12 February 2021
Acnes
Creamy facial wash yang banyak foam tapi gak bikin kering sih suka deh
Lisda P
27 January 2021
Acnes Creamy Wash
Ngebantu jerawat dan beruntusan. Efek setelah pakai produk ini itu muka cerahan, ngilangin beruntusan dan ngurangin jerawat tapi ga ngasih efek kering yg sampe ketarik. Memudarkan bekas jerawat juga tapi agak lama. Untuk harganya terjangkau
Okma Noviana
Top Reviewer
26 January 2021
Ga bikin iritasi
Bagus buat bersihin muka yg cenderung berminyak dan berjerawat, ga bikin muka kering dan iritasi. Abis cuci muka pake ini muka kelihatan lebih cerah, sejauh ini sih cocok, ga bikin brutusan. Harganya terjangkau dan gampang ditemuin jg di mini market atau toko kosmetik klo misalnya lg males beli online.
Fatma Latamu
Verified Buyer
24 January 2021
Acnes Creamy Wash
Kalo kulit muka lagi bermasalah gara-gara nyobain skincare pasti balik lagi ke sabun cuci muka ini. Bagus buat bersihin muka dan gak bikirn jerawatan.
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
02 October 2020
One of my FW
Pernah coba sekali pakai acnes ini dan di aku lumayan bikin ketarik wajahnya pas udah dipake. Tapi untuk mengatasi jerawatnya lumayan ampuh sih buat menenangkan kemerahan jerawatnya
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping