FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Creamytint

Rp 42.000
7 Reviews
1
Wishlist
Information

Emina Creamytint adalah lip tint dengan tekstur creamy yang halus  dan tidak lengket. Formulanya yang ringan sehingga nyaman digunakan seharian. Dilengkapi dengan 3 kombinasi oil yang memberikan extra moist untuk mencegah bibir kering. Lip tint creamy dengan staining color yang tahan lama hingga 8 jam.

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
02 October 2020
Verified Buyer
Peach Crush
Yang peach crush aku sukaaaa bgt, emang agak oren banget kalo pakenya banyak tapi kalo sedikit-sedikit jadi kaya natural gitu. dan tips nya kalo pake lipstick ini bibirnya harus dalam keadaan haluss bgt jangan lagi kering dan pecah-pecah
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Good
Bagus sih cuma agak bikin bibir ku jadi kering kalo pake ini meskipun udah pake lipbalm sebelumnya, warnanya sih oke
Yasmine Audya
01 September 2020
Verified Buyer
Gatahan lama
warna bricktown baguss, tapi di aku gatahan lama, jadinya kupakai buat jadi blush, tetep keluar warnanya dan bagus jugaa
Kirana Dewanti
22 July 2020
Brick town gilaaaak
Warnanyaaa caem bgt. Formulanya mirip2 sm creammate mereka cuma hasil nge stain di bibirnya lebih tahan. Cantik bgt kalo dipake full lips atau ombre
Hesthi Pratiwi
03 July 2020
Brick town is gorg
Sumpah ini nyaman bgt creamtint-nya. Warnanya pigmented juga, cakep buat daily.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping