FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
91 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 20pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 29pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 58pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
Kali keduaaaa!!
Yappp ini botol kedua vit c nya somethinc, sebelum pake banyak baca2 katanya kalo vit c itu cocok2an apalagi yg punya kulit sensitif.. Alhamdulillah udh botol kedua brarti cocokkkk, suka sama teksturnya, mencerahkan, melembabkan, kalo pake pagi2 sebelum make up mo ke kantor udh paling awet dehhh jdnya ke makeupnya. Thankyou
Alin Rizkiana
17 September 2020
Lumayan mencerahkan
Produk ini cukup ampuh bikin kulitku lebih cerah dan terlihat glowing. Hanya saja sedikit membuat kering di kulit wajahku. Jadi supaya ga kering, aku pakai moisturizer setelah menggunakan serum ini.
But, Overall lumayan.
Choco Chris
15 September 2020
Verified Buyer
Produk ajaib
Ini produk super keren & bagus pwol buat yg umur diatas 40th, uda gak butuh tuh skincare pemutih dr dokter. Ini produk ajaib penggantinya.kulit jadi bersih dan sehat, flek2pun memudar (pemakaian rutin). Tapi ingat, ini bkn produk sulapan ya, baru dipake seminggu lgsg hasilnya keliatan, harus rutin tiap hari, tdk perlu bnyk tapi rutin
Sheilla Andriani Rizky
13 September 2020
Bagus banget!
Aku cobain ini sebelum makeup dan makeupkunjadi tahan seharian ga crack. Entah ini gara2 ini atau gmn. Tp enak banget. Pas dipake kemukaku jg seger banget. Cinta sama ini produk
Aulia AK
13 September 2020
Verified Buyer
Bintang lima
Aku pake ini sudah 2 minggu dan hasilnya suka bener. Aku juga pake sebagai salah satu serum sebelum makeup.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping