FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 39pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 18pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 28pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


Rani Ayu Pradini
21 March 2020
super duper hydrating
packagingnya gemeshh banget dan jumbo at the same time. ini pertama kalinya nyoba serum vit c. karena kau suka banget sama serum niacinamide nya aku jadi penasaran banget dgn serum yg ini. alhasil ini emang bagusss banget. yg bsa aku rasaian di pemakaian pertama adalah efek melembabkannya yang sangat baik. dan bikin makeup jadi makin mantul. bikin glowing dan mengahluskannnn good job somethinc
Firdha Nur FKD
20 March 2020
INI FIX BIKIN AQ JADI BUCIN SOMETHINC!
Produk ketiga yg aq cobain dari somethinc (setelah niacinamide + HYaluronic nya)

Beli karna lagi pengen pake vit c lagi dan omaigodd tiba2 mreka Launch vit c + niacinamide pulak!!

Setelah nyobain niacinamide nya yg sukses memudarkan bekas jerawat, ini Lgsg masuk wishlist dan di beli!

Baru nyampe bgt dan langsung dicobain! ini vit C tp superrrrr melembabkan bgtttttt! Gada sensasi tingling, gatel, cekat cekit, dsb kaya vit C merek Luar yg dL pernah aq pake! Dan yesssss..ini bikin glowing!

Udahlah aq tuh suka bgt karena ada vit C yg bikin lembab + niacinamide!! Buat yang baru mau nyoba2 pake vit C, ini recomendedd, karna minim iritasi, melembabkan, ada niacinamdenya dan affordable bwt ukuran 40ml, rata2 vit C ukurannya 30ml ciinnn
Dewanti Tri Andayani
20 March 2020
SOMETHINC CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
Secinta itu sama produk ini!! huhuuuu, bikin bekas jerawat aku langsung kinclong karena kandungan vitamin C nya yg emg bagus buat bekas jerawat, teskturnya juga oke bgt buat layering. Must have this item yeaaa
Yaya Nad
19 March 2020
24k Gold
Teksturnya enak bgt, mudah diaplikasikan dan mudah nyerap,krn vit c nya stabil jd ga perlu q taroh di kulkas.Tekturnya ga secair yg Hyaluronic dan ga sekental niacinamide. Jd dia berada diantaranya shg klo mau layering 3 serum, yg 24k ini bisa q pake ditengah2/diakhir
Ayu Lusiana
19 March 2020
Verified Buyer
Nyesellllll ??????
Cerita dikit sebagai emak emak kaum rebahan waktu itu sedikit rada galau beli ini jangan ?? Karena pas launching nya di tanggal tua wkwkkkk tapiiiiiii gilaaaaaa sih emang pesona si somethinc ini bikin ga bisa tidur nyenyak kalo belum cobain haha. Akhirnya beli dong.. dan saya sangat terharuuuu skincare yang di galaukan ga buat menyesal ???????? produknya cepet banget meresap, bikin lembab dan sehabis pakai ini pagi nya kulit langsung kenyel enak gitu ???? lucu nya ada butiran emas nya juga jadi berasa mewah haha
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping