FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
48 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 38pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 19pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


gaby tan
04 July 2020
Verified Buyer
Highly recommended!
Jujurrr aku awalnya agak sceptical karena most of the time, review2 dr para influencer tuh agak sedikit overrated jadinya aku kurang berharap banyak, tp aku pingin coba produk lokal dan pilihan nya jatuh pada series Somethinc ini.. So far aku uda coba 2 botol utk Criously, dan menuju botol ke 2 untuk HYAL & AHA BHA PHA and i must say, I really loveee it! Efek nya di aku betul2 melembabkan dan bikin muka jadi terlihat lebih glowing. Honestly, aku gak tau yg mana yg paling workss di aku karena aku coba dalam waktu hampir bersamaan: Hyal, niacinamide, AHA BHA PHA (selang seling), tp betul2 buat mukaku jadi glowing, lebi terlihat hydrated dan sehat.. hanya palingan utk Niacinamide kurang ada efek berarti di aku sih, but I will definitely repurchase some of these Somethinc series & I'm definitely going to try the retinol next! Thank you, beautyhaul! ;)
Siti Raudah
27 June 2020
SOMETHINC CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
suka make agak banyak gitu Teksturnya gel dan ada gold sparkle nya, sits very well under moisturizer, sunscreen and complexion. Melembabkan dan mencerahkan in a subtle way. Cushion Somethinc shade Charlotte yg tadinya agak keterangan di aku, setelah pemakaian serum 1 bulan setangah ini setiap pagi tone nya jadi lebih pas sekarang. Untuk bekas2 jerawat yg agak item sih kurang instan ya, but overall it's a good product if you need daily dose of antioxidants on your skincare
Lilis Rosna
21 June 2020
Top Reviewer
Somethinc 24k gold essence
Bagus banget sih ini aku suka sekali , bekas jerawat yang merah merah cepet ilang nya dong
mifti astria Melati
15 June 2020
Verified Buyer
Criously buat muka lebih lembab
Baru 5 harian pake first impression nya oke bgt sih, bikin lebih lembab diwajah, wajah juga makin cerah..
Suka banget banget sama produk dari SOMETHINC, smoga next bisa memudarkan garis halus..
Adeline Adeline
12 June 2020
Highly-Recommended!
Essence ini bikin kulit jadi kenyal, lembab dan lumayan bikin glowing. Teksturnya pas pake lengket dikit, tpi sesuai sama arahan pemakaiannya dibiarkan dl 1-3 menit, setelah itu bener2 nyerap ke kulit dan gak lengket lagi.
Bakal repurchase!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping