FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
128 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 14pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 52pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 23pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


Reza Setiawan
24 November 2020
CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
Curious to know how the results would be, to my face
Citha Anindhyta
22 November 2020
Verified Buyer
CRIOUSLY 24K GOLD Essence
Seriously a great product. Saya susah banget cari produk mengandung vit c yang cocok di wajah, dan dia yang satu-satunya cocok. Awalnya waktu awal banget cobain sudah pesimis dan persiapan kakau muncul jerawat baru, ternyata yg muncul malah kulit kelihatan lebih glowing setelah rajin sebulan pakai. Sayangnya botolnya agak kecil, jadi di saya yamg rutin pakai pagi-malam cuma tahan sekitar 2.5-3 bulan. Sedihnya lagi, produk ini cepat habis dimana-mana.
Nita Nita
17 November 2020
Somethinc criously 24k gold essence
Ini essence terbaik yang pernah aku pake the best bangeettttt work banget ngilangin bekas jerawat yang coklat coklat dan yang merah merah nya juga ,
Cepet banget nyembuhin beruntusan dan jerawat juga
Cinta banget bener bener work di kulit aku ahhh thanx banget somethinc udah nyiptain produk sebagus iniii
Hasna Salsabila
17 November 2020
Verified Buyer
bagus banget total
udah pake ini baru dua bulan tp udh mulai keliatan hasilnya, mukanya cerahan trss bikin porinya jd mengecil pdhl cuma diselingin sm hyaluronic tp itu jg jarang2, sukak pokonyaa aaa
Bernadet Indah
16 November 2020
Verified Buyer
bagus bangettt
Texture dari Somethinc ini tidak terlalu kental dan enak juga cepat menyerapnya, enak banget dan membantu mencerahkan wajah banget, bakalan beli lagi ❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping