FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
102 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 21pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 41pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


Rosa M
24 September 2020
Verified Buyer
Pertama kali nyoba Vit C
Baru seminggu pake si Criously ini. Untuk bekas jerawat belum ada perubahan yg berarti tapi muka ku keliatan cerahan dikit dan lebih fresh, suka banget. Seminggu kemaren pake malem doang karena ini pertama kalinya nyoba vit c. Minggu ini dan seterusnya bakal pake di pagi hari juga tapi mungkin ganti²an sama si Niacinamide, soalnya kalo pagi pake semuanya (blm sama yg merk lain) terasa berat untuk kulitku.
Indah S
24 September 2020
Top Reviewer
Bisa dipake base make up
Ini combo sih bisa dipake untuk skincare biasa tapi bisa juga dipake buat base make up, beneran bikin beberapa dark spot memudar, terus meratakan warna kulit juga, terus ini hasilnya agak lengket kalo buat dipake base make up dan itu enak bgt bikin foundation atau cushion nempel gitu
Nova Indah Sari
23 September 2020
Somethinc C-Riously 24K Gold Essence
Packagingnya cantik banget! Dan higenis, karna pakai pipet gituu. Produknya cepet menyerap dan keliatan banget lembabnya di kulit setelah pakai produk ini karena mengandung vitamin C.

@fimeladotcom

@socia.ety

@somethinofficial

#sociaety

#sociaetyxfimela

#sociaetyxfimelahood
Desma Ranti Rahayu
22 September 2020
Verified Buyer
The first time
Setelah aku iseng2 coba ikutan give away, dan baru sempat bikin review, maaf yaaa.. ????
Criously ini bener2 bkin wajah jd plumpy, sekaligus cerah, bisa juga dijadiin base makeup, seriuuuss
Extract gold nya jg bikin gemes gasih, wanginya ga terlalu nyengat jd cocok banget buat kulitku yg sensitif hihihi
Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
Kali keduaaaa!!
Yappp ini botol kedua vit c nya somethinc, sebelum pake banyak baca2 katanya kalo vit c itu cocok2an apalagi yg punya kulit sensitif.. Alhamdulillah udh botol kedua brarti cocokkkk, suka sama teksturnya, mencerahkan, melembabkan, kalo pake pagi2 sebelum make up mo ke kantor udh paling awet dehhh jdnya ke makeupnya. Thankyou
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping