Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
131 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 14pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 57pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


Aini Raka dini
02 January 2021
Verified Buyer
24k gold
Tooop dahh bekas jerawat memudar
Zavara Chrisdinawidanty
22 December 2020
Verified Buyer
CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
udah repurchase kesekian sekian kali, gangerti lagi sesuka itu!!!!
Ikul Ym
16 December 2020
Somethinc
The best the best the best essence vit c yang sekarang lagi aku pake bener bener work banget di kulit aku bikin jerawat radanh cepet sembuh nya , ngilangin bekas jerawat yang merah merah dan bikin cerahh wow bangett
Kalo abis benran bakalan reppuches lagi
Fransiska Alfrida
27 November 2020
Verified Buyer
CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
Emang keren produk ini, tidak terasa lengket diwajah, cepat menyerap, efek glowing dan mencerahkannya sqngat berarti bagiku. Love ❤. Selalu order berulang
Reza Setiawan
24 November 2020
CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
Curious to know how the results would be, to my face
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping