Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)

Rp 225.500
128 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 18pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 11pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

(Stabilized) Vitamin C that prepares your skin to glow from within!

A water-soluble derivative of Vitamin C, high-stability, & safe for sensitive skin.

Infused with 24k Gold, preserve key substances skin needs to look smoother, visibly target dullness, uneven tones, brighter, and younger.

With a Light texture & not easy to Oxidize , this Vitamin C applies smoothly to the skin, delivering antioxidants that help to brighten, Fight UV rays, and reduce signs of aging (anti aging) by stimulating collagen synthesis and inhibiting melanin production.

Safe for sensitive skin ( Day & Night) & would become an Extraordinary if you pair it with with Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

pH : 5-7

NOTE: DO NOT COMBINE WITH AHA/BHA TOGEHER with This Vitamin C. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

==============================================================================================

Vitamin C yang larut dalam air, lebih stabil, tidak mudah oksidasi/berubah warna, & sangat nyaman digunakan bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Di-Infus dengan 24k Emas sehingga memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit (seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit) menjadi lebih halus, cerah, muda, & bercahaya.

Dengan tekstur yang ringan & tidak mudah oxidasi, Vitamin C ini akan menyerap dengan smooth di kulit, menyampaikan antioxidant yang dapat mencerahkan, melawan sinar UV, & mengurangi tanda2 penuaan dengan menghambat produksi melanin & merangsang pembentukan kolagen pada kulit

Aman digunakan oleh kulit sensitif setiap hari (pagi & malam), & akan menjadi sangat luar biasa jika digunakan bersamaan dengan Somethinc Niacinamide Moisture Beet Serum

CATATAN: JANGAN MENGKOMBINASIKAN AHA/ BHA Dengan Vitamin C ini. Jika ingin menggunakan retinol, harap gunakan Somethinc HYALURONIC B5 juga untuk memberikan extra hidrasi pada kulit.

NA18201900122

Setelah menggunakan toner, Tuangkan Criously 24K Gold Essence secukupnya (5-10 tetes) ke telapak tangan & tepuk perlahan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan.

Biarkan menyerap selama 1-3 menit, lalu lanjutkan layer berikutnya menggunakan Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum.

Dapat digunakan sehari-hari sebelum makeup, pagi & malam hari.

Aqua, Acrylates Copolymer, Butylene glycol, Sodium PCA, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Dmdm hydantoin, Allantoin, Gold

Ratings and Reviews


Lifia Lestari
23 October 2020
Verified Buyer
CRIOUSLY 24K GOLD Essence (40ml)
Cukup menghilangkan kusam selama pemakaian 1 botol
Ervy Cinthia
20 October 2020
Verified Buyer
Gold essence
Teksturnya bagus, cpt menyerap, hasilnya 2 minggu uda keliatan, muka jd glowing dan lembab
Mutiari Utami
20 October 2020
Verified Buyer
My holygrail
Produk somethinc yg ketiga setelah nyacinamide dan hyaluronic yg aku coba. Seperti produk sebelumnya. Aku Cinta secinta cintanya sama somethinc. Glowing, lembab, bikin calming jerawat ✨ mau salimmm sama ci iren luvv bangett. Berkat somethinc aku bisa lepas dr krim dokter ???????? aaakk ❣️❣️
Elisa Chrisandia
11 October 2020
Verified Buyer
Miracle in one drop of "somethinc 24k gold"
Paket lengkap dalam 1 botol
Yg bikin amaze, kmrn panas2an berjemur lalu belang di jidat, malemnya pake ini, bangun2 warna kulit di muka sudah rata lg. AJAIB!!

Texture agak thick dan lengket awal pemakaian tapi so far so good krn terhipnotis efeknya yg bikin WOW
Martha Novalya
07 October 2020
Verified Buyer
Vit C for the first time ✨
Barengan dengan Niacinamide & Hyaluronic B5, ku pake juga nih C-riously 24k nya. Tapi nyatanya diawal kaya kurang cocok gitu (mungkin karena kulit ku lagi bruntusan parah). Al hasil setelah bruntusan terselesaikan oleh si putih & biru, ku coba pakai lagi. Dan woooww, gak nyangkanya tone kulit wajah lebih cerah fresh ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping