FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Daily Facial Moisturizer SPF15 PA++ 118ml

Rp 275.000 Rp 192.500
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ ini di klaim cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari. 

Untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun
- Lotion ringan yang mampu memperbaiki barrier kulit sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar UV
- Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain akibat paparan sinar UV
- Tidak menyumbat pori
- Fragrance free, PABA free, non-comedogenic, non-greasy.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Kulit sensitif aman
Moisturizer yang melembabkan dan tahan lama lembabnya. Emang mahal tapi worth it. Ngga ada wanginya. Teksturnya cream warna putih. Bisa dipakai di muka ato badan. Ampuh banget buat kulit kering apalagi yang keringnya sampe ngelupas ngelupas.
Mei Dina
12 September 2020
Moisturizer
Ini sangat melembabkan, teksturnya ringan sebenarnya, cuma kalau pakai kebanyakan bikin gerah kulit
Wafiy Yuka
12 July 2020
Cetaphil daily facial moisturizer
Buat uang kulit nyaa kering dan sensitive ini bakalan cocok banget ,
Kulit ku sensitive dan kadang kering juga semenjak pake daily cetaphil ini kulit ku jadi lembab dan gak ada masalah apa apa termasuk merah merah atau iritasi soal nya kalo aku ga bisa sembarangan pake skincare kebanyakan skincare yang aku pake selalu iritasi di muka ku tapi yang cetaphil ini malah enggak
Sri Marlin
31 January 2020
Verified Buyer
Gak cocok
Gak cocok sama produk ini. Malah bikin whitecast dan greasy banget di wajahku yang oily ini.
Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
cetaphil
bikin muka jadi lebih lembab, gak bikin muka aku perih, nyaman buat dipakai sehari-hari
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping