FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Daily Protection FOR Acne Skin

Rp 87.000 Rp 73.950
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan formula anti acne yang lembut dan ringan dapat melembabkan serta melindungi dan merawat kulit wajah yang berjerawat. Melindungi kulit wajah dari efek sinar matahari dan mengurangi bakteri penyebab jerawat.

Ratings and Reviews


Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
SUNSCREEN TERDABEST
Sunscreen Elshe bikin w jatuh cinta saat pertama kali pakai huaaa gamau ganti2 sunscreen lainnnnn
iin indriyani
29 July 2020
bagus bgt
pertama kali coba elshe skin dengan produk ini!! bagus banget dimukaku sangat melindungi dari sinar UV. worth to try banget untuk pemula dan remaja. sangat ringan dikulit. good job elshe skinnn
Lilis Rosna
07 June 2020
Top Reviewer
Elshe skin daily protection
Lumayan sihh cepet meresap nyaa dan engga bikin lengket cuma di aku agak oily pas pake ini
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Elshe skin acne
Suka sekali karna selain bikin calm jerawat ini juga bikin sembuh jerawat dengan cepet
Ela Faizah
20 November 2019
Verified Buyer
Daily
Aku pakai ini pagi sama malem nggak lengket, nggak bikin whitehead, dan hasilnya matte.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping