FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Daily Protection Gel

Rp 93.000 Rp 69.750
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Sunscreen dengan base gel yang membantu melembabkan serta merawat dan melindungi jenis kulit wajah berminyak darei efek buruk sinar matahari,bakteri,debu,dan kotoran yang menempel pada kulit wajah berminyak yang berlebih.

Ratings and Reviews


Lani S
21 September 2020
Top Reviewer
Elshe skin daily protection gel
Yang di review orang emang beneran ini baguss
Bikin kulit moist dan juga lembutt
iin indriyani
29 July 2020
bagus bgt
jadi selama aku pake dia ga bikin kulit aku jadi muncul jerawat atau bikin gimana-gimana malah fine-fine aja kok.Yang bikin aku suka sama Elsheskin Daily Protection Gel ini pertama karena dia bentuknya gel jadi dia unik banget kan, kedua dia ga greasy, ga lengket di kulit dan malah cepet banget meresapnya ohiya pas aku aplikasiin sunscreen gel ini di wajah, kulit wajah aku berasa adem dan seger banget setelah pake dia
Yunita Malikul mulki
27 August 2019
Top Reviewer
Good
Produk terwajib yang dipake setiap hari , karna bikin nyaman dan gak lengket
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping