FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Day Light Protection Sunscreen SPF 50/PA+++ 50ml

Rp 330.000 Rp 214.500
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Neogen Day Light Protection Sunscreen memberikan perlindungan menyeluruh dengan SPF 50 PA+++. Teksturnya yang ringan, diperkaya dengan ekstrak mawar dan raspberry extracts, dan wangi citrus yang lembut. melembapkan kulit dan cepat menyerap tanpa menimbulkan white cast. Kadang penggunaan sunscreen susah di-blend di muka tapi suncreen yang ini gampang banget dibaur. Ini termasuk sunscreen favorit karena formulanya yang ringan dan wanginya lembut. Untuk kulit berminyak sunscreen ini dapat langsung diaplikasikan karena mempunyai kandungan yang melembapkan kulit. Untuk kulit kering dapat di layer setelah moisturizer untuk extra kelembapan. Dapat digunakan sebelum make up juga.

 

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Neogen
Bagus uga nih engga bikin lengket di kulit
Teksture nya cream kek watery gitu ringan cepet meresap nya juga
Indri Husodo
27 August 2020
Verified Buyer
Sunscreen andalan
Kulit aku yg tadinya kombinasi minyak-normal semenjak >35yo berubah jd minyak-kering, pake ini enak bgt ga ada white cast malah muka jd lebih cerah keliatannya, ga pedes d kulit, ga bikin kering tp jg ga bikin jd kilang minyak d T-zone.. Aku hobi nyobain sunscreen tp yg 1 ini harus selalu ada stoknya di lemari, cinta bgt deh ❤️
Putri giri Pidia bhakti
20 August 2020
Top Reviewer
Neogen
Nice nih
Engga lengket cepet meresap jugaa
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Neogen sunscreen
Baguss sih engga bikin lengket di kulit cuma aku ga suka aroma nya hehee
FU YIN
29 November 2019
Top Reviewer
There is a bit smell in here
Ada sedikit bau jahe :p but overall, okelaaaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping